Шифр: Ж 463/2015/2
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2015г. № 2
Содержание:
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Шарипов, Р. И. Птицеводство Казахстана на взлете / Р. И. Шарипов. - С.8-9
Красноярцев, Г. В. Полезные знания от специалистов ВНИТИП / Г. В. Красноярцев. - С.9-10
Долинчук, Дж. Компания Cargill запускает на российский рынок портфолио новых продуктов / Дж. Долинчук. - С.11
Риза-Заде, Н. И. Международные выставки АПК в Москве / Н. И. Риза-Заде [и др.]. - С.12-14
Другие авторы: Мартынова Е. И., Колокольникова Н. В., Красноярцев Г. В.
ТЕМА НОМЕРА
Бахтин, Д. И. Оборудование для убоя и переработки птицы завода Szlachet-Stal (Польша) / Д. И. Бахтин. - С.16
Коллен, П. -Н. Морские водоросли: эффективность, безопасность, здоровье / П. -Н. Коллен [и др.]. - С.18-19
Другие авторы: Демэ Э., Крюков В. С., Кузьмин В. А., Зиновьев С. В.
Бум, М. IRIS - интеллектуальная система оценки качества / М. Бум. - С.20-21
Гущин, В. В. Разработка новых видов продуктов из яичного белка / В. В. Гущин, И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова. - С.22-24
Романенко, Ю. И. Оборудование для потрошения к линиям переработки птицы производительностью менее 3000 шт./ч. / Ю. И. Романенко. - С.25-27
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Егоров, И. А. Растительный препарат для оптимизации уровня синтетического метионина в комбикормах цыплят-бройлеров / И. А. Егоров [и др.]. - С.29-32
Другие авторы: Андрианова Е. Н., Демченко М. Л., Конорев О. А.
Ленкова, Т. Н. Продуктивность кур-несушек при использовании тритикале в комбикормах / Т. Н. Ленкова [и др.]. - С.33-36
Другие авторы: Свиткин В. С., Егорова Т. А., Сысоева И. Г.
Афанасьев, Г. Д. Изменение воспроизводительных качеств перепелов с возрастом / Г. Д. Афанасьев [и др.]. - С.36-39
Другие авторы: Попова Л. А., Саиду С. Ш., Комарчев А. С.
Манукян, В. А. Фитаза в комбикормах с пониженным уровнем общего фосфора для цыплят-бройлеров с включением фосфата кальция натрия кормового / В. А. Манукян, С. И. Шарпило. - С.40-42
ИНКУБАЦИЯ
Микиртичев, Г. А. Инкубация страусиных яиц / Г. А. Микиртичев. - С.44-45
СЕЛЕКЦИЯ
Коршунова, Л. Г. Трансгенез у кур микроинъекцией ДНК в зиготу / Л. Г. Коршунова, В. И. Фисинин, Р. В. Карапетян. - С.47-49
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Гарда, С. А. Скрининг бифидо- и лактофлоры сельскохозяйственной птицы / С. А. Гарда, С. Г. Даниленко. - С.50-52
Подзорова, Ю. А. Сравнительная оценка товароведных и органолептических показателей тушек кур при желточном перитоните / Ю. А. Подзорова. - С.53-55
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Агафонычев, В. П. Параметры тепломассообмена и свойства мясных продуктов при их конвективной сушке / В. П. Агафонычев, В. Н. Махонина, Д. А. Росликов. - С.56-58
Абалдова, В. А. Механическая обвалка мяса птицы с использованием многозонного фильтра. Безопасность мяса мехобвалки грудных костей / В. А. Абалдова, В. И. Овчаренко. - С.59-61
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Трухина, Т. Ф. Экономическая оценка производственных рисков на предприятиях птицеводческого комплекса / Т. Ф. Трухина, Д. В. Бормотов. - С.62-64
РЕЗЕРВЫ ОТРАСЛИ
Катеринич, О. А. Мини-куры - инструмент повышения экономической эффективности использования мясо-яичной птицы / О. А. Катеринич, С. В. Рудая, В. П. Бородай. - С.65-67
Новости в мире яиц. - С.69
АНАЛИТИКА
50 лет яичной промышленности. - С.70
РЫНОК ЯИЦ
Яичное производство в цифрах. - С.71-72
МАРКЕТИНГ
Двухжелтковые яйца в крупной розничной сети Великобритании. - С.73
Получение в Японии яиц со вкусом фруктов. - С.73
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Открытый химиками способ некипячения яиц. - С.74
Марганец для большей прочности яичной скорлупы. - С.74
Сравнение качества столовых яиц от кур, содержащихся при разных системах. - С.75-76
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)