> Шифр: К020129154514/2015/3 Журнал 2015г. № 3 События и факты. - С.4-5 ВСЕ О ШОКОЛАДЕ И ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЯХ Митыпова, Н. В. Определение критических контрольных точек для управления опасными факторами при производстве шоколадных конфет / Н. В. Митыпова, С. М. Шарапова, И. В. Жамбалова. - С.6-8 Линовская, Н. В. Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий / Н. В. Линовская, Л. И. Рысева. - С.10-12 Чугунова, О. В. Исследование качества сладких блюд, содержащих порошок из какаовеллы / О. В. Чугунова, Л. А. Кокорева, Н. В. Заворохина. - С.14-16 Солдатова, Е. А. Реализация теоретических и практических аспектов производства конкурентоспособных вафель для кондитерских изделий / Е. А. Солдатова [и др.]. - С.17-21 Другие авторы: Мистенева С. Ю., Савенкова Т. В., Талейсник М. А. Обзор событий на мировом рынке какао. - С.22-25 ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА Васькина, В. А. Белок-полисахаридные смеси - альтернатива белкам яйца и молока в технологии получения крема эмульсионно-пенной структуры / В. А. Васькина [и др.]. - С.26-31 Другие авторы: Рубан Н. В., Богатырева Т. Г., Белявская И. Г. ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В ХХI ВЕКЕ Белкова, М. Д. Продукты с пробиотиками - продукты будущего! / М. Д. Белкова. - С.32-33 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ Интерес международных поставщиков машин и оборудования к российскому рынку не уменьшается. - С.34-35 Наращивать объем продукции или повышать отпускные цены?. - С.36 Итоги конкурса "ПродЭкстраПак-2015". - С.37 Савенкова, Т. В. Выставка ISM 2015 - международная платформа для бизнеса и коммуникаций кондитерской отрасли / Т. В. Савенкова [и др.]. - С.38-40 Другие авторы: Аксенова Л. М., Савельева Е. Г., Ангерер А. Сладкие вести. - С.42-44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |