Шифр: Ж 950/2015/2
   Журнал

Пищевик.by [Текст] : специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск : Литературный свет, 2014 - - 2018. - Периодичность не определена
2015г. № 2
Содержание:
ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Новости. - С.2
Разработка технологии слабоалкогольных напитков на основе зернового сырья. - С.3
По законам химии (средства для удаления минеральных отложений в пищевой промышленности). - С.4-6
Реклама. - С.7-8
Стабильность качества безалкогольного напитка - фактор, определяющий его срок годности. - С.9-11
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ
Новости. - С.12
Свекловичные начинки для мучных кондитерских изделий. - С.13-14
Лабораторный код успеха (комплексное оснащение лабораторий). - С.15-16, 19
МЯСО-, ПТИЦЕ- РЫБОПЕРЕРАБОТКА
Реклама. - С.17-18
Новости. - С.20
Экспертиза сроков годности мясных продуктов, упакованных под вакуумом. - С.21
Сыровяленые продукты из Италии в индустриальном исполнении. - С.22
Реклама. - С.23-24
Копчение мясной продукции - реальные проблемы безопасности. - С.25-27
БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД
Новости. - С.28
Использование электрополотенец для сушки рук. За и против. - С.29
Плох обед, коль каши нет (оборудование для производства круп). - С.30-32
Анализ мирового рынка растительных масел в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг. - С.33
"ПродмашХолодУпак-2015" и "Пищевая индустрия-2015". - С.34
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)