> Шифр: Ж 950/2015/2 Журнал 2015г. № 2 ПРОИЗВОДСТВО АЛКОГОЛЬНЫХ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ Новости. - С.2 Разработка технологии слабоалкогольных напитков на основе зернового сырья. - С.3 По законам химии (средства для удаления минеральных отложений в пищевой промышленности). - С.4-6 Реклама. - С.7-8 Стабильность качества безалкогольного напитка - фактор, определяющий его срок годности. - С.9-11 ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И КОНДИТЕРИЯ Новости. - С.12 Свекловичные начинки для мучных кондитерских изделий. - С.13-14 Лабораторный код успеха (комплексное оснащение лабораторий). - С.15-16, 19 МЯСО-, ПТИЦЕ- РЫБОПЕРЕРАБОТКА Реклама. - С.17-18 Новости. - С.20 Экспертиза сроков годности мясных продуктов, упакованных под вакуумом. - С.21 Сыровяленые продукты из Италии в индустриальном исполнении. - С.22 Реклама. - С.23-24 Копчение мясной продукции - реальные проблемы безопасности. - С.25-27 БАКАЛЕЙНЫЙ РЯД Новости. - С.28 Использование электрополотенец для сушки рук. За и против. - С.29 Плох обед, коль каши нет (оборудование для производства круп). - С.30-32 Анализ мирового рынка растительных масел в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг. - С.33 "ПродмашХолодУпак-2015" и "Пищевая индустрия-2015". - С.34 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |