Шифр: П010228173712/2015/3
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2015г. № 3
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Никифорова, Т. А. Подготовка проекта Программы развития производства микроингредиентов в РФ на 2015-2025 гг. / Т. А. Никифорова, Д. Х. Кулев, П. А. Семенова. - С.9-11
Ингредиенты ООО "Тереза-Интер". - С.11
Оганесянц, Л. А. Использование виноградных СО2-экстрактов в качестве природной биологически активной добавки при получении маргариновых эмульсий / Л. А. Оганесянц [и др.]. - С.12-13
Другие авторы: Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Свиридов Д. А., Комаров Н. В., Косцова Т. Е.
Голубева, Л. В. Мальтодекстрин в технологии производства концентрированного молокосодержащего продукта / Л. В. Голубева [и др.]. - С.14-16
Другие авторы: Долматова О. И., Смольский Г. М., Губанова А. А., Дарьин А. О.
Хованова, И. В. Улучшение пищевых и биологических свойств молочных продуктов для геродиетического питания за счет использования в них биологически активного компонента / И. В. Хованова [и др.]. - С.17-19
Другие авторы: Димитриева С. Е., Лесь Г. М., Римарева Л. В., Соколова Е. Н., Давыдкина В. Е.
Першина, О. Н. Сравнительный анализ эффективности водоудерживающих добавок в производстве термостабильного фруктового джема / О. Н. Першина, В. А. Помозова. - С.20-23
Богатырева, Т. Г. Белок-полисахаридные смеси для увеличения продолжительности хранения масляных кремов / Т. Г. Богатырева [и др.]. - С.24-26
Другие авторы: Рубан Н. В., Васткина В. А., Белявская И. Г.
Макарова, Н. В. Ягоды красной смородины и малины урожая 2014 г. из коллекции ГБУ СО НИИ "Жигулевские сады" как эффективные антиоксиданты / Н. В. Макарова [и др.]. - С.27-30
Другие авторы: Баркова О. Р., Еремеева Н. Б., Демидова А. В., Азаров О. И., Деменина Л. Г., Чаплыгина Т. А., Антипенко М. И.
Дубцова, Г. Н. Плоды унаби - функциональный пищевой ингредиент / Г. Н. Дубцова [и др.]. - С.31-33
Другие авторы: Кусова И. У., Дедова И. А., Сажина Е. И.
Смертина, Е. С. Оценка технологических рисков применения пектина из морской травы в качестве функционального ингредиента в хлебобулочных изделиях / Е. С. Смертина [и др.]. - С.34-37
Другие авторы: Федянина Л. Н., Лях В. А., Зинатуллина К. Ф.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Мачихин, С. А. Требования функциональной пригодности оборудования для пищевой промышленности / С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина, А. М. Васильев. - С.39-40
Григорьева, И. В. 9 причин, почему стоит купить муку "Беляевская" / И. В. Григорьева. - С.41
Продукция ОАО "РЕАТЭКС". - С.43
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Масалова, Н. В. Влияние пюре из корня лопуха большого на структурно-механические свойства творожных десертов / Н. В. Масалова, Л. В. Левочкина. - С.44-47
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.48-49
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.50-51
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Повысить эффективность регулирования зернового рынка. - С.54-55
Ярмарки как альтернатива сетевого ритейла. - С.56-57
Полимерная упаковка для продуктов питания. - С.58-59
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)