Шифр: Ж 494/2015/4
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2015г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ. - С.3-6
АНАЛИТИКА
Заяц, Л. Достигнуть планки в 9 миллионов тонн : Беларусь к 2020 году планирует увеличить производство молока до 9 млн тонн / Л. Заяц. - С.9
Российский рынок молока и молочных продуктов : итоги в цифрах. - С.10-11
Европа переходит на бесквотный рынок. - С.12
Молочная отрасль ЕС страдает от анемии. - С.13
Карпентер, Ж. Маркетинговые тенденции в молочной индустрии : Ежегодным круглый стол журнала Cheesp Market News (CMN) / Ж. Карпентер [и др.]. - С.14-15
Другие авторы: Дойл М., Гуткнехт Дж., Маккалли М., Тейлор С, Томас Д., Вайзер Н.
Гуляева, М. Новый индикатор отрасли : в Минске прошел Международный молочный форум / М. Гуляева. - С.16-17
Нескучный мир сухих продуктов. - С.18-19
Чагаровский, В. Украинская «молочка» уходит в экспорт / В. Чагаровский. - С.20-21
ПРОИЗВОДСТВО
Перспективы «Сырного рая» : На Ошмянском сыродельном заводе открыт новый цех по выработке сыра. - С.23-25
Сырные новинки на Winter Fancy Food Show. - С.26-28
Буренки-рекордсмены. - С.29
Рыбалова, Т. "Белорусские производители всегда выигрывают" / Т. Рыбалова. - С.30
Петрова, М. "Спрос на белорусские продукты вырос, и, прежде всего, это связано с эмбарго" / М. Петрова. - С.31
Молоко. Февраль. Россия. - С.32-33
Шатковский, А. Будущее - за семейными фермами / А. Шатковский. - С.34-35
Гантнер, А. "Кризис и рост цен влияют на рост продуктовых подделок" / А. Гантнер ; интервьюер М. Гуляева. - С.36-37
Рынок сыра: прогноз до 2020 года. - С.38-39
Инновации - путь к успеху : о производстве и использовании молочной сыворотки. - С.40-43
Володин, Д. Сухие продукты могут стать лидерами во внешней торговле / Д. Володин. - С.44-46
Шонвалд, Дж. Кисломолочные продукты: ключевые тенденции 2015 года / Дж. Шонвалд, К. Нильсен. - С.47-49
Парад вкусов : «ПРОДЭКСПО-2015» (г. Москва). - С.50
Новые проекты. - С.63
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Экспертное мнение. - С.65
Секреты производства творога. - С.66-67
Мы и вы - одной закваски. - С.68-69
Маленькие труженики больших производств : о клапанах-бабочках. - С.70-71
Моцафари. Применение нанолипосом в технологии производства сыров / Моцафари, Р. Мохаммади. - С.72-75
НАУКА И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Новинки. - С.77
В сфере бизнеса. - С.78
Какие йогурты предпочитают в различных странах мира. - С.79
Афоризмы о еде и кулинарии. - С.80
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)