> Шифр: Ж 494/2015/4 Журнал 2015г. № 4 НОВОСТИ. - С.3-6 АНАЛИТИКА Заяц, Л. Достигнуть планки в 9 миллионов тонн : Беларусь к 2020 году планирует увеличить производство молока до 9 млн тонн / Л. Заяц. - С.9 Российский рынок молока и молочных продуктов : итоги в цифрах. - С.10-11 Европа переходит на бесквотный рынок. - С.12 Молочная отрасль ЕС страдает от анемии. - С.13 Карпентер, Ж. Маркетинговые тенденции в молочной индустрии : Ежегодным круглый стол журнала Cheesp Market News (CMN) / Ж. Карпентер [и др.]. - С.14-15 Другие авторы: Дойл М., Гуткнехт Дж., Маккалли М., Тейлор С, Томас Д., Вайзер Н. Гуляева, М. Новый индикатор отрасли : в Минске прошел Международный молочный форум / М. Гуляева. - С.16-17 Нескучный мир сухих продуктов. - С.18-19 Чагаровский, В. Украинская «молочка» уходит в экспорт / В. Чагаровский. - С.20-21 ПРОИЗВОДСТВО Перспективы «Сырного рая» : На Ошмянском сыродельном заводе открыт новый цех по выработке сыра. - С.23-25 Сырные новинки на Winter Fancy Food Show. - С.26-28 Буренки-рекордсмены. - С.29 Рыбалова, Т. "Белорусские производители всегда выигрывают" / Т. Рыбалова. - С.30 Петрова, М. "Спрос на белорусские продукты вырос, и, прежде всего, это связано с эмбарго" / М. Петрова. - С.31 Молоко. Февраль. Россия. - С.32-33 Шатковский, А. Будущее - за семейными фермами / А. Шатковский. - С.34-35 Гантнер, А. "Кризис и рост цен влияют на рост продуктовых подделок" / А. Гантнер ; интервьюер М. Гуляева. - С.36-37 Рынок сыра: прогноз до 2020 года. - С.38-39 Инновации - путь к успеху : о производстве и использовании молочной сыворотки. - С.40-43 Володин, Д. Сухие продукты могут стать лидерами во внешней торговле / Д. Володин. - С.44-46 Шонвалд, Дж. Кисломолочные продукты: ключевые тенденции 2015 года / Дж. Шонвалд, К. Нильсен. - С.47-49 Парад вкусов : «ПРОДЭКСПО-2015» (г. Москва). - С.50 Новые проекты. - С.63 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Экспертное мнение. - С.65 Секреты производства творога. - С.66-67 Мы и вы - одной закваски. - С.68-69 Маленькие труженики больших производств : о клапанах-бабочках. - С.70-71 Моцафари. Применение нанолипосом в технологии производства сыров / Моцафари, Р. Мохаммади. - С.72-75 НАУКА И ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Новинки. - С.77 В сфере бизнеса. - С.78 Какие йогурты предпочитают в различных странах мира. - С.79 Афоризмы о еде и кулинарии. - С.80 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |