. "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция (9 ; 2013 ; Могилев)

   
    Влияние различных форм йода на аминокислотный состав хлеба [] / Е. Е. Пономарев [и др.] // Техника и технология пищевых производств : IX Международная научно-техническая конференция, 25-26 апреля 2013 года [Могилев] : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2013. - Ч. 1. - С. 135 . - ISBN 978-985-6979-62-3 (ч.1). - ISBN 978-985-6979-61-6


Доп.точки доступа:
Пономарев, Е. Е.; Егорова, Н. Н.; Козлов, В. Н.; Пономарева, Л. Ф.; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9 ; 2013 ; Могилев)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/611150 (1)
Свободны: ОКД/664/611150 (1)