> Шифр: М03041403/2014/10 Журнал 2014г. № 10 АКТУАЛЬНО Новости. - С.8-9 Кохан, С. Новости законодательства : [о созданной в Украине Госслужбе по безопасности пищевых продуктов] / С. Кохан. - С.10-11 По итогам "Агропродмаш-2014" : [международная выставка]. - С.12-14 ИНГРЕДИЕНТЫ Технологические аспекты производства деликатесной продукции. - С.16-17 Киевский филиал WIBERG открывает свои двери - знаменитый желтый пакет вернулся на украинский рынок. - С.18-19 Шубина, Г. Нюансы применения "мучных" ингредиентов в вареных и ливерных колбасах / Г. Шубина. - С.20-21 УПАКОВКА Мостовая, И. Что делать, если белковая сосисочная оболочка плохо перекручивается и имеет продольные порывы? / И. Мостовая. - С.22-24 Аналiз запитiв споживачiв привiв до ребрендингу ковбасних виробiв. - С.26 ОБОРУДОВАНИЕ Всем известный SchallerThermostar : [торговая марка установок горячего и холодного копчения]. - С.28 Романюк, А. Матимекс-Украина : [машиностроительный завод Maja] / А. Романюк. - С.30-31 Вербицкий, С. В. Безопасность и гигиена мясоперерабатывающего оборудования / С. В. Вербицкий. - С.32-36 Henkovac: постоянная борьба за качество! : [голландская компания вакуумных упаковочных машин]. - С.38-40 Петров, С. Потери веса деликатесов при обработке в термокамере составляют 30-40%: в чем причина? / С. Петров. - С.41-44 ТЕХНОЛОГИИ Демин, И. Оптимальное управление производством по убою и разделке скота / И. Демин, М. Полуянов. - С.46-47 Швейцарские колбасы с прерванным созреванием, требующие варки. - С.48-50 ТОРГОВЛЯ Потребительские настроения украинцев: резкое ухудшение приостановилось. - С.51 Ограничения на стоимость социально значимых продуктов могут быть сняты?. - С.51 Итоги "TechnologyMaster-2014": практические решения по усовершенствованию производственного бизнеса. - С.52-53 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |