Шифр: М03041403/2014/10
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2014г. № 10
Содержание:
АКТУАЛЬНО
Новости. - С.8-9
Кохан, С. Новости законодательства : [о созданной в Украине Госслужбе по безопасности пищевых продуктов] / С. Кохан. - С.10-11
По итогам "Агропродмаш-2014" : [международная выставка]. - С.12-14
ИНГРЕДИЕНТЫ
Технологические аспекты производства деликатесной продукции. - С.16-17
Киевский филиал WIBERG открывает свои двери - знаменитый желтый пакет вернулся на украинский рынок. - С.18-19
Шубина, Г. Нюансы применения "мучных" ингредиентов в вареных и ливерных колбасах / Г. Шубина. - С.20-21
УПАКОВКА
Мостовая, И. Что делать, если белковая сосисочная оболочка плохо перекручивается и имеет продольные порывы? / И. Мостовая. - С.22-24
Аналiз запитiв споживачiв привiв до ребрендингу ковбасних виробiв. - С.26
ОБОРУДОВАНИЕ
Всем известный SchallerThermostar : [торговая марка установок горячего и холодного копчения]. - С.28
Романюк, А. Матимекс-Украина : [машиностроительный завод Maja] / А. Романюк. - С.30-31
Вербицкий, С. В. Безопасность и гигиена мясоперерабатывающего оборудования / С. В. Вербицкий. - С.32-36
Henkovac: постоянная борьба за качество! : [голландская компания вакуумных упаковочных машин]. - С.38-40
Петров, С. Потери веса деликатесов при обработке в термокамере составляют 30-40%: в чем причина? / С. Петров. - С.41-44
ТЕХНОЛОГИИ
Демин, И. Оптимальное управление производством по убою и разделке скота / И. Демин, М. Полуянов. - С.46-47
Швейцарские колбасы с прерванным созреванием, требующие варки. - С.48-50
ТОРГОВЛЯ
Потребительские настроения украинцев: резкое ухудшение приостановилось. - С.51
Ограничения на стоимость социально значимых продуктов могут быть сняты?. - С.51
Итоги "TechnologyMaster-2014": практические решения по усовершенствованию производственного бизнеса. - С.52-53
МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)