> Шифр: М010428111511/2014/5 Журнал 2014г. № 5 РЫНКИ И БИЗНЕС Безопасность на первом месте. - С.4-5 Горшков, В. Ю. Переработка сои и рапса: как получить дополнительную прибыль? / В. Ю. Горшков. - С.6-7 Серякова, А. Ю. Интервью со специалистом / А. Ю. Серякова. - С.9 КОНФЕРЕНЦИЯ Драчева, Л. В. XX Международная конференция "Причерноморское зерно и масличные 2014/15" / Л. В. Драчева. - С.10-13 ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ Власова, Е. А. Титаносодержащее металлоорганическое каркасное соединение для очистки нерафинированных растительных масел / Е. А. Власова [и др.]. - С.14-17 Другие авторы: Найденко Е. В., Кудрик Е. В., Макаров С. В., Макарова А. С. Кириллов, А. Готовое техническое решение по производству полножирной сои / А. Кириллов. - С.18-19 МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ И ПОКУПАТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ Терещук, Л. В. Предпочтения потребителей соусов майонезных, представленных на рынке г. Кемерово / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова. - С.20-23 Наумова, Н. Л. Конъюнктура спроса на майонез (на примере г. Челябинска) / Н. Л. Наумова [и др.]. - С.25-28 Другие авторы: Лукин А. А., Коваль А. С., Новикова С. В. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ Калашникова, Л. И. Влияние окислительной деструкции липидов на функциональные свойства кормов / Л. И. Калашникова, С. Ф. Быкова. - С.29-30 Тимофеев, В. А. Особенности подготовки растительного сырья для повышения эффективности экстракционных процессов / В. А. Тимофеев, К. Г. Восканян, Т. А. Шакер. - С.32-33 Олтиев, А. Т. Математическое моделирование процесса фракционирования хлопкового и соевого масла / А. Т. Олтиев. - С.34-36 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МАСЛОЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ Тагиева, Т. Г. Пищевые волокна для спредов / Т. Г. Тагиева, Л. И. Тарасова. - С.37-40 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ Драчева, Л. В. Конференция компании SGS / Л. В. Драчева. - С.41-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |