Шифр: Ж 971/2014/2
   Журнал

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи : ежеквартальное приложение к журналу "Рыбоводство и рыбное хозяйство"/ Некоммерческое партнерство "Издательский Дом "Просвещение". - Москва, [2014?] - - 2021. - Выходит ежеквартально. - Издание является приложением к Рыбоводство и рыбное хозяйство, ISSN 2074-5990
2014г. № 2
Содержание:
О корректировке перечня продукции, сырья и продовольствия, которые сроком на один год запрещены к ввозу в Россию. - С.3
Глава Росрыболовства поручил организовать ежедневный мониторинг цен на рыбную продукцию. - С.4-5
Общественный совет при Росрыболовстве обсудил перспективы импортозамещения на рыбном рынке. - С.5-6
На "Агроруси-2014" состоялась конференция "Актуальные вопросы развития рыбохозяйственного комплекса России". - С.7-8
Летняя кета - уникальная для Сахалина рыба. - С.9-10
Об озабоченности Россельхознадзора в связи с угрозой массового выброса в реализацию залежалой дальневосточной рыбопродукции. - С.10-11
Перспективы развития российского рыбохозяйственного комплекса и обеспечение россиян качественной рыбной продукцией. - С.12-14
Слепченко, С. В. Свежая морепродукция без накрутки - это реально уже сегодня / С. В. Слепченко. - С.15-19
Волотка, Ф. Б. Расчет критерия химического состава и эффективной вязкости фаршей из дальневосточной красноперки и кефаль-лобана / Ф. Б. Волотка. - С.20-23
Таразевич, Е. В. Особенности пищевой ценности различных кроссов с тремлянским карпом / Е. В. Таразевич [и др.]. - С.24-28
Другие авторы: Книга М. В., Вашкевич Л. М., Тентевицкая Л. С., Семенов А. П., Сазанов В. Б., Ус В. В., Шумак В. В.
Консервированная рыба: ищем качественный продукт : [об экспертизе консервированной горбуши популярных торговых марок]. - С.29-32
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)