> Шифр: Ж 971/2014/1 Журнал 2014г. № 1 Президент России подписал Перечень поручении по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса. - С.3-4 Доля готовой продукции в структуре российского экспорта рыбы растет. - С.5 Основные показатели рыбной отрасли в 2013 г. - С.6-9 Жигин, А. В. Сертификация продукции аквакультуры и ее международные принципы / А. В. Жигин, М. В. Сытова. - С.10-17 Рыбникова, Е. И. Пищевые добавки из гидробионтов в технологии фаршевых изделий / Е. И. Рыбникова [и др.]. - С.18-25 Другие авторы: Паулов Ю. В., Моторя Е. С., Пивненко Т. Н., Ковалев Н. Н. Киладзе, А. Б. Экоинновационная система переработки шкур рыб / А. Б. Киладзе. - С.26-28 Красная рыба: как нас обманывают производители? : [о независимой экспертизе популярных торговых марок красной рыбы]. - С.29-32 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |