Шифр: Ж 971/2014/1
   Журнал

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи : ежеквартальное приложение к журналу "Рыбоводство и рыбное хозяйство"/ Некоммерческое партнерство "Издательский Дом "Просвещение". - Москва, [2014?] - - 2021. - Выходит ежеквартально. - Издание является приложением к Рыбоводство и рыбное хозяйство, ISSN 2074-5990
2014г. № 1
Содержание:
Президент России подписал Перечень поручении по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса. - С.3-4
Доля готовой продукции в структуре российского экспорта рыбы растет. - С.5
Основные показатели рыбной отрасли в 2013 г. - С.6-9
Жигин, А. В. Сертификация продукции аквакультуры и ее международные принципы / А. В. Жигин, М. В. Сытова. - С.10-17
Рыбникова, Е. И. Пищевые добавки из гидробионтов в технологии фаршевых изделий / Е. И. Рыбникова [и др.]. - С.18-25
Другие авторы: Паулов Ю. В., Моторя Е. С., Пивненко Т. Н., Ковалев Н. Н.
Киладзе, А. Б. Экоинновационная система переработки шкур рыб / А. Б. Киладзе. - С.26-28
Красная рыба: как нас обманывают производители? : [о независимой экспертизе популярных торговых марок красной рыбы]. - С.29-32
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)