Шифр: Ж 463/2014/5
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2014г. № 5
Содержание:
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Радкевич, В. С. Практика внедрения системы прослеживаемости в птицепромышленном секторе Российской Федерации / В. С. Радкевич. - С.4-5
Бучинская, А. Г. SPACE2014: тенденции и инновации : [о сельскохозяйственной выставке] / А. Г. Бучинская. - С.6-8
Бум, М. Новые проекты птицефабрики "Акашевская" / М. Бум. - С.10-11
Штарк, А. POWX 2014 BULK POWDER EXPO RUSSIA - итоги успешной премьеры выставки / А. Штарк. - С.12
Дмитриенко, И. С. Пути повышения эффективности промышленного птицеводства / И. С. Дмитриенко. - С.1314
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Гущин, В. В. Наука - производству : [об итогах деятельности Всероссийского НИИ птицеперерабатывающей промышленности] / В. В. Гущин. - С.16-21
Максимов, А. Ю. Совершенствование процесса и оборудования для разделки тушек цыплят-бройлеров / А. Ю. Максимов, Б. В. Кулишев. - С.22-24
Маковеев, И. И. Совершенствование технологии переработки птицы и внедрение ее на предприятиях отрасли / И. И. Маковеев. - С.25-27
Трухина, Т. Ф. Методическое обеспечение предприятий птицеводческого комплекса / Т. Ф. Трухина. - С.27-30
Романенко, Ю. И. Конструкторские разработки - отрасли : [о результатах работы конструкторского подразделения ВНИИПП] / Ю. И. Романенко [и др.]. - С.32-35
Другие авторы: Пышненко Г. И., Макарова Н. В., Коровин С. П.
Абалдова, В. А. Разработка отечественных прессов механической обвалки мяса птицы: технология и техника / В. А. Абалдова, В. М. Мазур. - С.36-38
Пышненко, Г. И. Анализ оборудования отечественных линий переработки птицы с точки зрения эффективности его очистки, мойки и дезинфекции / Г. И. Пышненко. - С.40-42
Степанова, Г. А. Стандартизация продукции птицепереработки / Г. А. Степанова. - С.42-45
Агафонычев, В. П. Охлаждение свежих куриных яиц - важный фактор сохранения их ценных свойств / В. П. Агафонычев [и др.]. - С.45-47
Другие авторы: Петров Т. И., Цветков А. И., Дмитриенко И. С.
Волик, В. Г. Комплексная переработка малоценного сырья / В. Г. Волик [и др.]. - С.48-50
Другие авторы: Исмаилова Д. Ю., Зиновьев С. В., Ерохина О. Н., Третьякова Т. И., Мазур В. М.
Агафонычев, В. П. Поле потенциалов температуры и влажности в процессе копчения, созревания и сушки мяса индейки / В. П. Агафонычев [и др.]. - С.51-53
Другие авторы: Махонина В. Н., Росликов Д. А., Коренев В. В.
Гоноцкий, В. А. Создаем биологически полноценные птицепродукты / В. А. Гоноцкий [и др.]. - С.54-56
Другие авторы: Красюков Ю. Н., Дубровская В. И., Гоноцкая В. А., Олесюк С. В.
Козак, С. С. Обеспечение ветеринарно-санитарного благополучия продукции птицеводства / С. С. Козак. - С.57-58
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Османян, А. К. Воспроизводительные качества кур родительского стада и эффективность выращивания бройлеров / А. К. Османян [и др.]. - С.59-61
Другие авторы: Рыбаков Д. И., Яловенко А. В., Галкин В. А.
Афанасьев, Г. Д. Использование каротинсодержащих препаратов растительного происхождения в кормлении перепелов / Г. Д. Афанасьев [и др.]. - С.62-64
Другие авторы: Попова Л. А., Комарчев А. С., Трепак Ж. Г.
Маркелова, Н. Н. Повышение биоресурсного потенциала кур-несушек в период принудительной линьки с использованием пробиотической кормовой добавки Бацелл-М / Н. Н. Маркелова, А. С. Красноперов, И. А. Лебедева. - С.65-67
ЯИЧНЫЙ МИР. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИЛОЖЕНИE. - С.68-79
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)