> Шифр: Ж 463/2014/5 Журнал 2014г. № 5 СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ Радкевич, В. С. Практика внедрения системы прослеживаемости в птицепромышленном секторе Российской Федерации / В. С. Радкевич. - С.4-5 Бучинская, А. Г. SPACE2014: тенденции и инновации : [о сельскохозяйственной выставке] / А. Г. Бучинская. - С.6-8 Бум, М. Новые проекты птицефабрики "Акашевская" / М. Бум. - С.10-11 Штарк, А. POWX 2014 BULK POWDER EXPO RUSSIA - итоги успешной премьеры выставки / А. Штарк. - С.12 Дмитриенко, И. С. Пути повышения эффективности промышленного птицеводства / И. С. Дмитриенко. - С.1314 В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Гущин, В. В. Наука - производству : [об итогах деятельности Всероссийского НИИ птицеперерабатывающей промышленности] / В. В. Гущин. - С.16-21 Максимов, А. Ю. Совершенствование процесса и оборудования для разделки тушек цыплят-бройлеров / А. Ю. Максимов, Б. В. Кулишев. - С.22-24 Маковеев, И. И. Совершенствование технологии переработки птицы и внедрение ее на предприятиях отрасли / И. И. Маковеев. - С.25-27 Трухина, Т. Ф. Методическое обеспечение предприятий птицеводческого комплекса / Т. Ф. Трухина. - С.27-30 Романенко, Ю. И. Конструкторские разработки - отрасли : [о результатах работы конструкторского подразделения ВНИИПП] / Ю. И. Романенко [и др.]. - С.32-35 Другие авторы: Пышненко Г. И., Макарова Н. В., Коровин С. П. Абалдова, В. А. Разработка отечественных прессов механической обвалки мяса птицы: технология и техника / В. А. Абалдова, В. М. Мазур. - С.36-38 Пышненко, Г. И. Анализ оборудования отечественных линий переработки птицы с точки зрения эффективности его очистки, мойки и дезинфекции / Г. И. Пышненко. - С.40-42 Степанова, Г. А. Стандартизация продукции птицепереработки / Г. А. Степанова. - С.42-45 Агафонычев, В. П. Охлаждение свежих куриных яиц - важный фактор сохранения их ценных свойств / В. П. Агафонычев [и др.]. - С.45-47 Другие авторы: Петров Т. И., Цветков А. И., Дмитриенко И. С. Волик, В. Г. Комплексная переработка малоценного сырья / В. Г. Волик [и др.]. - С.48-50 Другие авторы: Исмаилова Д. Ю., Зиновьев С. В., Ерохина О. Н., Третьякова Т. И., Мазур В. М. Агафонычев, В. П. Поле потенциалов температуры и влажности в процессе копчения, созревания и сушки мяса индейки / В. П. Агафонычев [и др.]. - С.51-53 Другие авторы: Махонина В. Н., Росликов Д. А., Коренев В. В. Гоноцкий, В. А. Создаем биологически полноценные птицепродукты / В. А. Гоноцкий [и др.]. - С.54-56 Другие авторы: Красюков Ю. Н., Дубровская В. И., Гоноцкая В. А., Олесюк С. В. Козак, С. С. Обеспечение ветеринарно-санитарного благополучия продукции птицеводства / С. С. Козак. - С.57-58 КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ Османян, А. К. Воспроизводительные качества кур родительского стада и эффективность выращивания бройлеров / А. К. Османян [и др.]. - С.59-61 Другие авторы: Рыбаков Д. И., Яловенко А. В., Галкин В. А. Афанасьев, Г. Д. Использование каротинсодержащих препаратов растительного происхождения в кормлении перепелов / Г. Д. Афанасьев [и др.]. - С.62-64 Другие авторы: Попова Л. А., Комарчев А. С., Трепак Ж. Г. Маркелова, Н. Н. Повышение биоресурсного потенциала кур-несушек в период принудительной линьки с использованием пробиотической кормовой добавки Бацелл-М / Н. Н. Маркелова, А. С. Красноперов, И. А. Лебедева. - С.65-67 ЯИЧНЫЙ МИР. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИЛОЖЕНИE. - С.68-79 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |