Шифр: Ж 494/2014/19
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2014г. № 19
Содержание:
НОВОСТИ БЕЛАРУСИ. - С.4-5
НОВОСТИ МИРА. - С.8-9
АНАЛИТИКА
Что такое осень... золотая? [российская агропромышленная выставка]. - С.11-12
Москва - Слоним [перерабатывающее предприятие - ОАО "Слонимский мясокомбинат". - С.13
Гуляева, М. "Это сотрудничество нельзя назвать бизнесом"[Spomlek о поставках молока на белорусский рынок] / М. Гуляева. - С.14
Новиков, А. Алкогольный рынок во всей красе [поправки в закон о рекламе] / А. Новиков. - С.15
Шанс вернуть национальный рынок [мясная отрасль России]. - С.16-18
Подводим итоги [Рейтинг прибыльных и убыточных предприятий пищевой промышленности по итогам Второго квартала 2014 года]. - С.20-21
ПРОИЗВОДСТВО
Инновационные технологии производства продуктов здорового питания. - С.23-25
"Ляховичское" со знаком качества [модернизация и реконструкция молочного завода]. - С.26-27
50 лет безупречной репутации [юбилей ОАО "Волковысский мясокомбинат"]. - С.28-29
Гуляева, М. Хлебные зрелища [дожинки в Варшаве] / М. Гуляева. - С.30
Международный молочный форум - 2014. - С.31
Барановский, Михаил Васильевич. Исследуем сыропригодность молока / М. Барановский. - С.32-35
УП "Джевет": сушилка с двойным эффектом. - С.36-37
Силенина, С. Требуются новинки [на какие потребительские предпочтения ориентироваться производителям] / С. Силенина. - С.38-39
Молочные продукты с "чистой этикеткой" [продукция в составе с натуральными ингредиентами]. - С.40-41
Гуляева, М. Лучше говорить [обсуждение на форуме продовольственного рынка] / М. Гуляева. - С.42-43
Гуляева, М. В Польше стало модным консервирование / М. Гуляева. - С.44-45
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Ускоренное окисление обработанных мясных продуктов. - С.47-50
Книжная полка. - С.51
Кондитерский рынок. - С.52
Жиры с пониженным содержанием трансизомеров для производства вафельных начинок. - С.54-55
Цыганков, В. Продовольствие в измерении здорового питания / В. Цыганков. - С.56
Люси, Д. Как избежать образования кристаллов в сыре / Д. Люси. - С.58
Хан, Ю. Х. Сашет против листерии в сыре моцарелла / Ю. Х. Хан [и др.]. - С.59
Другие авторы: Патель Д., Ким Ю. Ю., Ми С. К.
Как быстро возвращать задолженность и неустойки? [защита отраслей сельского хозяйства от экономических санкций]. - С.61-62
Мельникова, Л. Экспертиза сроков годности мясных продуктов, упакованных под вакуумом / Л. Мельникова, А. Лилишенцева. - С.63
Сидоренко, А. Оценка безопасности пробиотических штаммов бифидобактерий / А. Сидоренко [и др.]. - С.64-65
Другие авторы: Новик Г., Пасцьяк М., Гамьян А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)