. "Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции", международная научно-практическая конференция (2014 ; Жодино)

    Рыжкова, Т. Н.
    Выбор оптимальной технологической схемы переработки молока в зависимости от его физико-химического состава [] / Т. Н. Рыжкова, И. И. Гончарова, И. Н. Гейда // Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции : сборник трудов международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию зоотехнической науки Беларуси (18-19 сентября 2014 г., г. Жодино) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2014. - С. 409-412


Доп.точки доступа:
Гончарова, И. И.; Гейда, И. Н.; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"; "Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции", международная научно-практическая конференция(2014 ; Жодино)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637/610434 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/637/610434 (1), ХР (2)