610509

   
    Организация производства говядины при различных технологиях содержания мясного скота [] : (практическое руководство) / Р. С. Гизатуллин [и др.] ; рец.: Г. В. Родионов, Р. Р. Байтуллин ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Академия наук Республики Башкортостан, Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Башкирский государственный аграрный университет". - [2-е изд., доп. и перераб.]. - Уфа : Башкирский ГАУ, 2014. - 38 с. - Библиогр.: с. 37-38. - ISBN 978-5-7456-0373-0 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МЯСНОЙ СКОТ -- ПОРОДЫ КРС -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- АККЛИМАТИЗАЦИЯ -- АДАПТАЦИЯ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Отражены состояние и перспективы производства говядины в Российской Федерации и Республике Башкортостан, вопросы организации производства, а так же дан анализ эффективности использования различных систем содержания мясного скота.


Доп.точки доступа:
Гизатуллин, Р. С.; Хазиахметов, Ф. С.; Седых, Т. А.; Мударисов, Р. М.; Халиуллин, Р. Г.; Родионов, Г. В. \рец.\; Байтуллин, Р. Р. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Академия наук Республики Башкортостан; Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Башкирский государственный аграрный университет"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)