Шифр: Ж 494/2014/15
   Журнал

Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2007 - . - Периодичность Выходит 5 раз в год
2014г. № 15
Содержание:
НОВОСТИ БЕЛАРУСИ. - С.4-5
НОВОСТИ МИРА. - С.8-9
АНАЛИТИКА
Дынер, А. М. "Лучше торговать с теми, кто этого хочет" [о запрете европейского импорта на российском рынке] / А. М. Дынер. - С.11-12
"Торговая" война: кто кого? [о введении Россией запрета на ввоз импортных продуктов]. - С.14-15
Жукова, Е. Шанс занять прилавок [о санкциях и экспортных доходах Беларуси] / Е. Жукова. - С.16
Комарова, М. Могилевское молоко не спешит стать "экспериментальным" / М. Комарова. - С.18-19
Объедков, К. Сырный мир двигают идеи [о том, что вызывает тревогу на сырном рынке] / К. Объедков, Н. Щелкунова. - С.20-21
Петрова, Н. Фруктовый бал на соковом рынке [об итогах конкурса "Хрустальное яблоко"] / Н. Петрова. - С.22-23
Гуляева, М. Найди кабана [о вирусе Африканской чумы свиней в Польше] / М. Гуляева. - С.27
ПРОИЗВОДСТВО
Бир, А. Поставки новогрудских сыров в Россию возросли в три раза / А. Бир. - С.29-33
Щелкунова, Н. Туров делится секретами очистки сточных вод / Н. Щелкунова. - С.34-35
Щелкунова, Н. "Русло" рыбного промысла / Н. Щелкунова. - С.36-38
Габрусева, Т. "Остановился, значит умер" [о том, что стоит скорректировать в СТБ 1467 при производстве мороженого] / Т. Габрусева. - С.40
Лаврукевич, А. Новинки рынка продуктов [о выпуске белорусскими кондитерами молочного шоколада с солеными ингредиентами] / А. Лаврукевич. - С.41
Марковская, А. "Оливария" чествует графа Чапского [о новом премиальном продукте - эль, сваренном в честь юбилея Кароля Яна Чапского] / А. Марковская. - С.45
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Альтернатива говядине на прилавках магазинов [о продаже оленины в Британии]. - С.47
Потекина, Е. Опыт разработки слоеных изделий с внесением ржаной и гречневой муки / Е. Потекина. - С.48-49
Летние новинки производителей конфет и шоколада. - С.50-51
Продукты с чистой этикеткой: возможности в категории молочных десертов. - С.52-53
Правильное решение в области красителей для всех продуктов. - С.54
Функциональные ингредиенты [о том, что компания Rousselot представила пептиды коллагена Peptan и желе Synergy Systems]. - С.54
Тенденции в категории конфетных изделий: расширение ассортимента. - С.55
Молочная индустрия в Азиатско-Тихоокеанском регионе. - С.58-60
"Пивные" колбаски. - С.62
Определение инородных частиц [о совершенствовании продукции из мяса и птицы]. - С.64-65
НАУКА, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Лукин, А. Свойства топленых пищевых жиров / А. Лукин. - С.67
Заболоцкая, т. Методы органолептической оценки сыров / т. Заболоцкая, Е. Давыдова. - С.68
Новое законодательство о пищевой безопасности. - С.69
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)