Соколова, Е. Н. Разработка методов определения пектат- и пектин-лиазной активностей на основе изучения транс-элиминазной способности ферментных препаратов [] / Е. Н. Соколова, Е. И. Курбатова, Л. В. Римарева> // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов : сборник научных трудов / Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - Москва, 2014. - С. 138-143 . - ISBN 978-5-9905114-1-5 Доп.точки доступа: Курбатова, Е. И.; Римарева, Л. В.; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636.085/610261 (1) Свободны: ОКД/636.085/610261 (1) |