> Шифр: Ж 856/2013/4 Журнал 2013г. № 4 АГРОНОМИЯ И ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ Васин, А. В. Влияние приемов предпосевной обработки семян и посевов стимуляторами роста на урожайность зернового сорго / А. В. Васин, Н. А. Казутина. - С.3-5 Самохвалова, Е. В. Пространственно-временная изменчивость изреженности озимой пшеницы при перезимовке в условиях Самарской области / Е. В. Самохвалова, Г. Я. Маслова. - С.6-10 Дридигер, В. К. Влияние растительных остатков озимой пшеницы на прорастание семян озимого рапса / В. К. Дридигер, Е. Л. Попова. - С.10-14 Васин, В. Г. Влияние приемов возделывания на продуктивность зернового сорго в условиях лесостепи Среднего Поволжья / В. Г. Васин, Н. В. Рухлевич. - С.14-17 Троц, Н. М. Особенности накопления тяжелых металлов перспективными сортами картофеля, возделываемыми в южной зоне Самарской области / Н. М. Троц, А. И. Черняков. - С.17-21 Ишкова, С. В. Аккумуляция тяжелых металлов основными типами почв Самарской области / С. В. Ишкова. - С.21-26 Обущенко, С. В. Изучение особенностей потребления питательных веществ культурами зернопарового севооборота в условиях Самарского Заволжья / С. В. Обущенко, А. И. Черняков, О. В. Горшкова. - С.26-29 Емелин, В. А. Влияние загущенного посева на формирование рассады растений и урожайность сильфии пронзеннолистной при семенном и вегетативном размножении культуры / В. А. Емелин. - С.29-33 Жичкина, Л. Н. Влияние рельефа местности на вредоносность пшеничного трипса в лесостепи Заволжья / Л. Н. Жичкина. - С.33-37 Постовалов, А. А. Повышение супрессивности почвы к возбудителям корневой гнили / А. А. Постовалов. - С.37-40 Казарин, В. Ф. Перспективы и опыт возделывания амаранта с применением нового высевающего устройства / В. Ф. Казарин, И. Ю. Галенко, Е. И. Артамонов. - С.41-44 Михайлов, Л. Н. Энергетическая и экономическая эффективность применения осадков городских сточных вод при возделывании сои, яровой пшеницы и ячменя на светло-серой лесной почве / Л. Н. Михайлов, Г. А. Титова. - С.44-49 Волкова, А. В. Влияние приемов технологии на формирование площади листьев и фотосинтетического потенциала посевов проса в условиях лесостепи Среднего Поволжья / А. В. Волкова. - С.49-54 Матвиенко, Е. В. Эффективность предпосевной обработки семян препаратами против красного бактериоза (Pseudomonas andropоgoni) на сорговых культурах в лесостепи Самарской области / Е. В. Матвиенко. - С.54-59 ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, ТОВАРОВЕДЕНИЕ, ЭКСПЕРТИЗА И ТАМОЖЕННОЕ ДЕЛО Дулов, М. И. Интегральная оценка качества солода и его перерабатываемость при производстве светлого пива / М. И. Дулов, Е. В. Дулова. - С.60-64 Блинова, О. А. Влияние гидроколлоида на качество сосисок ветчинно-рубленых из мяса птицы / О. А. Блинова. - С.65-69 Алексеева, М. М. Применение измельченных плодов рожкового дерева при производстве комплексной пищевой добавки на основе какао-бобов / М. М. Алексеева. - С.69-73 Баймишева, Д. Ш. Потребительские свойства и показатели качества говядины / Д. Ш. Баймишева, Р. Х. Баймишев, Р. Р. Гасанов. - С.73-76 Алексеева, М. М. Влияние различных упаковочных материалов на потребительские свойства хлеба из муки пшеничной высшего сорта / М. М. Алексеева, Е. Ю. Пашкова. - С.77-81 Волкова, А. В. Состояние рынка круп и влияние сорта проса на потребительские свойства пшена / А. В. Волкова. - С.81-85 Крутяева, Е. В. Применение порошка из семян пажитника сенного при производстве хлеба из муки пшеничной хлебопекарной / Е. В. Крутяева. - С.86-88 Макушин, А. Н. Влияние сортовых особенностей проса на качество слабоалкогольного напитка "Буза" / А. Н. Макушин. - С.89-94 Курочкин, А. А. Регулирование структуры экструдатов крахмалсодержащего зернового сырья / А. А. Курочкин [и др.]. - С.94-99 Другие авторы: Шабурова Г. В., Фролов Д. И., Воронина П. К. Бочкарева, З. А. Использование семян тыквы в технологии начинок для вафельных изделий / З. А. Бочкарева. - С.99-103 Бочкарева, З. А. Экструдат проса в технологии мясных рубленых изделий / З. А. Бочкарева, А. А. Курочкин, Г. В. Шабурова. - С.103-108 Воронина, П. К. Разработка технологии и товароведная характеристика пива экструдатом ячменя / П. К. Воронина. - С.108-113 Ромадина, Ю. А. Влияние растений-репеллентов на развитие вредителей хлебных запасов при хранении зерна яровой пшеницы / Ю. А. Ромадина. - С.113-118 Романова, Т. Н. Влияние комплексной пищевой добавки "Фляйшвурст А 35269" (имитация говядины 15%) на качество вареных изделий сарделек из мяса птицы / Т. Н. Романова. - С.119-124 Ромадина, Ю. А. Устойчивость зерновых культур, районированных в Самарской области, к вредителям запасов при хранении / Ю. А. Ромадина. - С.124-127 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |