Заменители масла какао лауринового типа. Состав и технологические особенности [] / Л. И. Рысева [и др.]> // Научные основы развития технологий кондитерских изделий : сборник научных трудов / Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - Москва, 2013. - С. 79-83
. - ISBN 978-5-89790-985-8
Доп.точки доступа: Рысева, Л. И.; Линовская, Н. В.; Кондратьев, Н. Б.; Скокан, Л. Е.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/664/609664 (1) Свободны: ОКД/664/609664 (1)
|