Технологические характеристики крахмала тритикале как сырья для крахмалопаточной отрасли [] / Т. М. Коптлеуова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 120-124. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ГЛЮКАНЫ -- ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ ГИБРИДЫ -- КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- КРАХМАЛЬНЫЕ ЗЕРНА -- ПЛАСТИДЫ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Коптлеуова, Т. М.; Полуботько, О. В.; Литвяк, В. В.; Москва, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1)
Свободны: ОКД/664/607687 (1)