> Шифр: М03041403/2014/2 Журнал 2014г. № 2 АКТУАЛЬНО Вержиховський, О. Ветеринарна служба України iнформуе / О. Вержиховський. - С.8 Регiональний акцент: Днiпропетровщина. - С.9 Махота, Д. МФ "Алан": акцент на инновации! / Д. Махота. - С.10-11 Фоломин, М. Действительно фаворит / М. Фоломин, Г. Шубина. - С.12-13 Карелко, Я. Приоритеты "Юбилейного" - увеличение объема производства колбас, полуфабрикатов и развитие фирменной торговли / Я. Карелко. - С.14-15 Пасiчний, В. М. На курсi iнновацiй галузi / В. М. Пасiчний. - С.16-17 ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И СТАНДАРТИЗАЦИЯ Давыдова, Р. GMP/GHP и НАССР: суть, основные принципы и задачи внешнего контроля с точки зрения внутреннего законодательства стран ЕС / Р. Давыдова. - С.18-19 ИНГРЕДИЕНТЫ Как предотвратить дефект выделения влаги при упаковке деликатесной продукции в вакуум?. - С.20-24 Ревякин, А. Ю. Новинка украинского рынка - свиной животный белок "MaxiPro" / А. Ю. Ревякин. - С.25 Полякова, И. Трансглутаминаза: описание / И. Полякова. - С.26-27 Термостабильные инновации от компании "Алма-Веко, Фуд". - С.28-30 УПАКОВКА Как правильно применять вторичную упаковку для колбас и сосисок с кусочками сыра?. - С.32 ОБОРУДОВАНИЕ Энергосберегающее оборудование для очистки пеной. - С.34 Дитиненко, А. Режущий инструмент GW Steffens GmbH - 130 лет неизменно высокого качества! / А. Дитиненко. - С.36-37 Романюк, А. Чистота - залог здоровья! / А. Романюк. - С.38-39 Unity food machinery (Россия) - дело мастера боится. - С.40-41 Вербицкий, С. Б. Технический регламент безопасности машин: европейские нормы для отечественного оборудования / С. Б. Вербицкий. - С.42-48 Шубина, Г. Санитарно-гигиенические нормы НАССР: отвечая на вопросы производителей / Г. Шубина. - С.50-54 ТЕХНОЛОГИИ Эффективное техническое обслуживание обеспечивает высокое качество продукции и снижение издержек. - С.56-57 Хвыля, С. И. Состав мясных полуфабрикатов и микроструктурный анализ / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина. - С.58-60 ТОРГОВЛЯ Акуленко, О. "МЕТРО Кеш энд Керри Украина": тенденции развития категорий "мясо" и "готовые мясные продукты" / О. Акуленко. - С.61-62 СЫРЬЕ Штибинг, А. Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса / А. Штибинг [и др.]. - С.63 Другие авторы: Упманн М., Шмит Б., Тумель Г. ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ Гришко, В. Володимир Гришко: "Якщо споживати м'ясо, то якiсне!" / В. Гришко. - С.64 Коваль, А. Днепропетровщина: независимый опрос потребителей / А. Коваль. - С.65 МУДРЫЕ МЫСЛИ. - С.66 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |