> Шифр: П020220092110/2014/2 Журнал 2014г. № 2 Новости : 5 IT-ТЕХНОЛОГИИ Моторин, Ю. Курс на автоматизацию и оптимизацию / Ю. Моторин, И. Моллов. - С.6-7 АВТОМАТИЗАЦИЯ Сергеев, С. АСУТП в действии / С. Сергеев. - С.8-9 Болотин, И. Б. "Голосовые" технологии на складе и решение по их реализации / И. Б. Болотин. - С.64-66 ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Келяшова, Ю. Н. Чем помочь российскому сыру? / Ю. Н. Келяшова. - С.10-11 СТАНДАРТЫ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Бедных, Б. С. Неферментативное гликозилирование белков / Б. С. Бедных. - С.12-13 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА Минишева, Р. Наш лучший проект еще впереди / Р. Минишева. - С.14-15 ИНГРЕДИЕНТЫ Шарлай, Н. В. Партнерские отношения - залог устойчивости предприятия / Н. В. Шарлай, Н. В. Рощупкина, А. А. Коноплева. - С.16-17 ОБОРУДОВАНИЕ Картонная бутылка Tetra evero aseptic - технология для жизни. - С.18-19 Комплексные решения Huber для очистки сточных вод в молочной промышленности. - С.47 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА Кокоченко, Е. А. Мини-комплексы для фермерских хозяйств / Е. А. Кокоченко, Г. Т. Айдаров. - С.20-22 ТЕХНОЛОГИЯ Золоторева, М. С. Продукты переработки сыворотки в молочном производстве / М. С. Золоторева. - С.24 Как масло, только лучше!. - С.26 Пономарева, Н. В. Биоконверсия сывороточных белков для снижения их остаточной антигенности / Н. В. Пономарева [и др.]. - С.28-29 Другие авторы: Пономарев А. Н., Мельникова Е. И., Богданова Е. В. Семенов, Г. В. Осмолярность коровьего молозива / Г. В. Семенов, И. С. Краснова, Т. В. Коробейникова. - С.62-63 Шувариков, А. С. Качество кисломолочного продукта из козьего молока / А. С. Шувариков, М. Н. Алешина. - С.80-83 СТАНДАРТЫ Фильчакова, С. А. Аспекты развития промышленной технологии творога / С. А. Фильчакова. - С.30-32 Синельников, М. В. Электронная ветеринарная сертификация / М. В. Синельников. - С.70-73 ИНГРЕДИЕНТЫ Губина, И. Волокна "Цитри-фай" в продуктах функционального назначения / И. Губина. - С.34 Леонидов, Д. Лактулоза - балласт для легкости / Д. Леонидов. - С.36-38 ОБОРУДОВАНИЕ Термоформеры для задач любой сложности. - С.40-42 I. C. F. Velko - ваш партнер в области инноваций. - С.43 МОЛОЧНЫЙ СЕРВИС Меркулова, Н. Г. Управляем безопасностью / Н. Г. Меркулова. - С.44-46 МОНИТОРИНГ Рыбалова, Т. Молочная индустрия Ирландии / Т. Рыбалова. - С.48-51 ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Хомутова, М. Е. Современное решение для холодильного рынка / М. Е. Хомутова. - С.52-53 Инновационные сэндвич-панели для промышленных холодильников. - С.54-56 ТЕХНОЛОГИЯ ХОЛОДА Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок / В. Б. Сапожников. - С.58-61 ИННОВАЦИИ Храмцов, А. Г. Инновации в переработке и использовании молочной сыворотки / А. Г. Храмцов. - С.68-69 ЛОГИСТИКА Шкарупа, С. П. Особенности перевозки молочной продукции / С. П. Шкарупа. - С.74-75 ЮБИЛЕЙ Радаева, И. А. Н. А. Петров: развитие молочно-консервной промышленности / И. А. Радаева. - С.76-78 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |