. "Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства", международная научно-практическая конференция (2013 ; Йошкар-Ола)

    Царегородцева, Е. В.
    Изменение фракционного состава белков говядины при автолизе [] / Е. В. Царегородцева // Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства : материалы Международной научно-практической конференции / Министерство образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Марийский государственный университет", Аграрно-технологический институт, Марийский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Россельхозакадемии. - Йошкар-Ола, 2013. - С. 221-222


Доп.точки доступа:
Министерство образования и науки РФ; ФГБОУ ВПО "Марийский государственный университет"; Аграрно-технологический институт; Марийский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Россельхозакадемии; "Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства", международная научно-практическая конференция(2013 ; Йошкар-Ола)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/63/608511 (1)
Свободны: ОКД/63/608511 (1)