Шамсуддин, Л. А. Практическое применение подкислителя "Ватер Трит[[p]]®[[/p]] жидкий" в свиноводстве : рекомендации для руководителей и специалистов свиноводческих предприятий, фермеров, научных работников, студентов зооинженерных факультетов и слушателей ФПК и ПК обучающихся по специальности 1-74 03 01 Зоотехния / Л. А. Шамсуддин, Н. А. Садомов ; рец.: Н. В. Подскребкин, А. Ф. Трофимов ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки : БГСХА, 2013. - 17 с. : рис., табл. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНОВОДСТВО -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- ОТКОРМ -- КОРМЛЕНИЕ -- ОТКОРМОЧНЫЕ СВИНЬИ -- МИКРОБИОЦЕНОЗЫ -- БИОГЕОЦЕНОЗЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Представлены схема и оптимальные дозы применения подкислителя в рационах свиней на дорaщивaнии и откорме. Доп.точки доступа: Садомов, Николай Александрович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1961); Подскребкин, Н. В. \рец.\; Трофимов, Альберт Федорович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1936) \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |