> Шифр: М7/2013/12 Журнал 2013г. № 12 Новости. - С.4-5 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Принят Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции". - С.6 Леандров, А. Прослеживаемость - новое направление в программе безопасности продуктов питания / А. Леандров. - С.17-22 ИНГРЕДИЕНТЫ Яшке, Г. Хорошие специи для полезной колбасы / Г. Яшке. - С.8 ИННОВАЦИИ Маджитов, Д. Ф. Чего вы еще не знали о трансглютаминазе / Д. Ф. Маджитов. - С.10-12 Диттманн, Ф. Порционирование мясных и рыбных продуктов с помощью водной струи / Ф. Диттманн. - С.14-16 IT-ТЕХНОЛОГИИ Красуля, О. Н. Инновационные решения технологических и учетных задач / О. Н. Красуля. - С.24-28 Манцурова, Л. Д. Как стать лучшими на рынке мясопереработки? / Л. Д. Манцурова, С. А. Веденева. - С.42-43 ТЕХНОЛОГИЯ Потапов, С. Надежность копчения и превосходный результат / С. Потапов, В. Злобина. - С.30-31 СЕКРЕТ ФИРМЫ Румянцева, С. Б. Качество без компромиссов, профессионализм без сомнений / С. Б. Румянцева. - С.32-34 АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Сэнгээ, Э. Боишься - не делай, делаешь - не бойся / Э. Сэнгээ. - С.35-37 НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ Забашта, Н. Н. Свинина для детского питания строго по стандарту / Н. Н. Забашта, А. В. Устинова, Н. В. Тимошенко. - С.38-41 ФОРМУЛА УСПЕХА Хансен, В. Готовые блюда Hilcona: инновационное решение / В. Хансен. - С.44-45 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Гуськова, Т. В. "Борец" с кислородом гарантирует результат / Т. В. Гуськова. - С.46-47 АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ Казаков, В. И. Как правильно подготовиться к новогоднему буму / В. И. Казаков. - С.48-50 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Давыдова, Р. Мануфактурное производство традиционных итальянских салями / Р. Давыдова. - С.51-55 СОБЫТИЕ Казаков, В. И. Весь "мясной мир" в Москве / В. И. Казаков. - С.56-58 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Васильева, О. М. Красное мясо и птица: конкуренция ужесточается / О. М. Васильева. - С.60-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |