> Шифр: П010228173712/2013/12 Журнал 2013г. № 12 НОВОСТИ МЕСЯЦА. - С.5-6 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-сентябрь 2013 г. - С.6-7 ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ Воробьева, И. С. Осмоляльность - критерий оценки качества и эффективности специализированных пищевых продуктов для питания детей раннего возраста / И. С. Воробьева, А. А. Кочеткова, В. М. Воробьева. - С.8-11 Быкова, С. Т. Пищевая композиция для приготовления продуктов детского питания / С. Т. Быкова [и др.]. - С.11-14 Другие авторы: Буравлева Т. Н., Калинина Т. Г., Боровик Т. Э., Бушуева Т. В., Лододо К. С. Olgiati, R. Производство детского питания на базе фруктов, овощей и мяса / R. Olgiati. - С.17 Долгачева, Т. "Добрые дети мира" выступили в поддержку здорового питания / Т. Долгачева. - С.18 Яблоки из Венето!. - С.19 Устинова, А. В. Колбасные изделия, обогащенные йодом, для детского питания / А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин, Л. В. Федулова. - С.20-22 Гапонова, Л. В. Роль зернобобовых продуктов и масличного сырья в решении актуальных проблем школьного питания / Л. В. Гапонова [и др.]. - С.24-27 Другие авторы: Полежаева Т. А., Матвеева Г. А., Ловцова Л. Б., Степанова А. П., Гапонова О. М. Приезжева, Л. Г. Зерновое сырье для продуктов детского питания / Л. Г. Приезжева, Т. А. Леонова. - С.28-30 "Школьное молоко" в России. - С.31 Дыдыкин, А. С. Современные технологии организации питания учащихся / А. С. Дыдыкин [и др.]. - С.32-33 Другие авторы: Асланова М. А., Деревицкая О. К., Солдатова Н. Е. ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Еделев, Д. А. Принципы гармонизации и эквивалентности в многостороннем соглашении ВТО по санитарным и фитосанитарным мерам (SPS) / Д. А. Еделев [и др.]. - С.34-37 Другие авторы: Матисон В. А., Майорова Н. В., Прокопова М. А. Лисицын, А. Б. Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности. Часть 2 / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.38-40 Другие авторы: Дыдыкин А. С., Афанасьев П. А., Богатырев А. Н. Одарченко, Д. Н. Электрофизические свойства культивируемых грибов / Д. Н. Одарченко [и др.]. - С.42-43 Другие авторы: Бабич А. А., Одарченко Н. С., Поддубный В. В., Штых С. В., Сорокопудов В. Н., Мячикова Н. И. Простой контроль качества от Stable Micro Systems. - С.44 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Древин, В. Е. Технологические основы получения лимонной кислоты / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова. - С.46-47 Джаруллаев, Д. С. Новая технология производства криопорошков из плодов / Д. С. Джаруллаев, З. А. Яралиева. - С.48-49 Крикун, А. А. Совершенствование способа производства супов / А. А. Крикун, Б. А. Барранов. - С.50-51 Коптелова, Е. К. Перспективные разработки по технологии модифицированных крахмалов / Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин. - С.52-53 Пензина, О. В. Технология производства творожного биопродукта с пшеничными отрубями / О. В. Пензина, О. В. Пасько. - С.54-56 Ужесточить наказание для недобросовестных поставщиков продуктов питания!. - С.56 Васильев, А. М. Влияние кинематики и формы рабочей поверхности на сепарирование зерна / А. М. Васильев [и др.]. - С.57-59 Другие авторы: Мачихин С. А., Абрамов Э. В., Волков А. С., Киракосян Д. В. СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Мальченко, П. Омега-3 жирные кислоты, производимые компанией Denomega / П. Мальченко. - С.60 Бобченко, В. И. Кисломолочное мороженое с куркумой / В. И. Бобченко [и др.]. - С.62-63 Другие авторы: Павлова Ж. П., Текутьева Л. А., Сон О. М., Фищенко Е. С., Пентехина Ю. К. Кожура, А. Г. Сывороточные экстракты из ягодного сырья в производстве быстрорастворимых продуктов / А. Г. Кожура, С. Н. Кравченко, А. И. Попов. - С.64-67 Садовой, В. В. Антиоксидантная пищевая добавка из ягодной кожуры красного винограда / В. В. Садовой [и др.]. - С.68-70 Другие авторы: Щедрина Т. В., Шлыков С. Н., Трубина И. А., Селимов М. А. ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ Пономарев, А. Н. Синбиотический напиток с экстрактом скорцонеры / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.72-73 Другие авторы: Мельникова Е. И., Богданова Е. В., Болгова Е. В. Глотова, И. А. Селендефицитные состояния населения и способы их алиментарной коррекции / И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, Е. Е. Курчаева. - С.74-77 НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.78-79 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.80-81 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.82 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!. - С.84-85 СОБЫТИЕ И ФАКТЫ Михайленко, А. А. Глубокая переработка зерна для производства крахмала, его модификаций и сахаристых продуктов / А. А. Михайленко. - С.86-88 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Попова, Л. В. В преддверии Второго Всероссийского съезда сельских кооперативов / Л. В. Попова. - С.89 Международная выставка "Агропродмаш-2013". - С.90-93 Драчева, Л. В. Рынок цитрусовых культур / Л. В. Драчева. - С.94-95 Драчева, Л. В. Финляндия - возможности для бизнеса в России / Л. В. Драчева. - С.96-97 Бурдун, Н. И. Открыта новая фабрика компании "Нестле" / Н. И. Бурдун. - С.98-99 Преснякова, О. П. Социальный отчет "Нестле Россия" / О. П. Преснякова. - С.100-101 Успех российского этапа проекта European Flavors. - С.102 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |