Шифр: П010228173712/2013/12
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2013г. № 12
Содержание:
НОВОСТИ МЕСЯЦА. - С.5-6
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-сентябрь 2013 г. - С.6-7
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Воробьева, И. С. Осмоляльность - критерий оценки качества и эффективности специализированных пищевых продуктов для питания детей раннего возраста / И. С. Воробьева, А. А. Кочеткова, В. М. Воробьева. - С.8-11
Быкова, С. Т. Пищевая композиция для приготовления продуктов детского питания / С. Т. Быкова [и др.]. - С.11-14
Другие авторы: Буравлева Т. Н., Калинина Т. Г., Боровик Т. Э., Бушуева Т. В., Лододо К. С.
Olgiati, R. Производство детского питания на базе фруктов, овощей и мяса / R. Olgiati. - С.17
Долгачева, Т. "Добрые дети мира" выступили в поддержку здорового питания / Т. Долгачева. - С.18
Яблоки из Венето!. - С.19
Устинова, А. В. Колбасные изделия, обогащенные йодом, для детского питания / А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин, Л. В. Федулова. - С.20-22
Гапонова, Л. В. Роль зернобобовых продуктов и масличного сырья в решении актуальных проблем школьного питания / Л. В. Гапонова [и др.]. - С.24-27
Другие авторы: Полежаева Т. А., Матвеева Г. А., Ловцова Л. Б., Степанова А. П., Гапонова О. М.
Приезжева, Л. Г. Зерновое сырье для продуктов детского питания / Л. Г. Приезжева, Т. А. Леонова. - С.28-30
"Школьное молоко" в России. - С.31
Дыдыкин, А. С. Современные технологии организации питания учащихся / А. С. Дыдыкин [и др.]. - С.32-33
Другие авторы: Асланова М. А., Деревицкая О. К., Солдатова Н. Е.
ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Еделев, Д. А. Принципы гармонизации и эквивалентности в многостороннем соглашении ВТО по санитарным и фитосанитарным мерам (SPS) / Д. А. Еделев [и др.]. - С.34-37
Другие авторы: Матисон В. А., Майорова Н. В., Прокопова М. А.
Лисицын, А. Б. Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности. Часть 2 / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.38-40
Другие авторы: Дыдыкин А. С., Афанасьев П. А., Богатырев А. Н.
Одарченко, Д. Н. Электрофизические свойства культивируемых грибов / Д. Н. Одарченко [и др.]. - С.42-43
Другие авторы: Бабич А. А., Одарченко Н. С., Поддубный В. В., Штых С. В., Сорокопудов В. Н., Мячикова Н. И.
Простой контроль качества от Stable Micro Systems. - С.44
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Древин, В. Е. Технологические основы получения лимонной кислоты / В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова. - С.46-47
Джаруллаев, Д. С. Новая технология производства криопорошков из плодов / Д. С. Джаруллаев, З. А. Яралиева. - С.48-49
Крикун, А. А. Совершенствование способа производства супов / А. А. Крикун, Б. А. Барранов. - С.50-51
Коптелова, Е. К. Перспективные разработки по технологии модифицированных крахмалов / Е. К. Коптелова, Н. Д. Лукин. - С.52-53
Пензина, О. В. Технология производства творожного биопродукта с пшеничными отрубями / О. В. Пензина, О. В. Пасько. - С.54-56
Ужесточить наказание для недобросовестных поставщиков продуктов питания!. - С.56
Васильев, А. М. Влияние кинематики и формы рабочей поверхности на сепарирование зерна / А. М. Васильев [и др.]. - С.57-59
Другие авторы: Мачихин С. А., Абрамов Э. В., Волков А. С., Киракосян Д. В.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Мальченко, П. Омега-3 жирные кислоты, производимые компанией Denomega / П. Мальченко. - С.60
Бобченко, В. И. Кисломолочное мороженое с куркумой / В. И. Бобченко [и др.]. - С.62-63
Другие авторы: Павлова Ж. П., Текутьева Л. А., Сон О. М., Фищенко Е. С., Пентехина Ю. К.
Кожура, А. Г. Сывороточные экстракты из ягодного сырья в производстве быстрорастворимых продуктов / А. Г. Кожура, С. Н. Кравченко, А. И. Попов. - С.64-67
Садовой, В. В. Антиоксидантная пищевая добавка из ягодной кожуры красного винограда / В. В. Садовой [и др.]. - С.68-70
Другие авторы: Щедрина Т. В., Шлыков С. Н., Трубина И. А., Селимов М. А.
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Пономарев, А. Н. Синбиотический напиток с экстрактом скорцонеры / А. Н. Пономарев [и др.]. - С.72-73
Другие авторы: Мельникова Е. И., Богданова Е. В., Болгова Е. В.
Глотова, И. А. Селендефицитные состояния населения и способы их алиментарной коррекции / И. А. Глотова, Н. А. Галочкина, Е. Е. Курчаева. - С.74-77
НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.78-79
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.80-81
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.82
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!. - С.84-85
СОБЫТИЕ И ФАКТЫ
Михайленко, А. А. Глубокая переработка зерна для производства крахмала, его модификаций и сахаристых продуктов / А. А. Михайленко. - С.86-88
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Попова, Л. В. В преддверии Второго Всероссийского съезда сельских кооперативов / Л. В. Попова. - С.89
Международная выставка "Агропродмаш-2013". - С.90-93
Драчева, Л. В. Рынок цитрусовых культур / Л. В. Драчева. - С.94-95
Драчева, Л. В. Финляндия - возможности для бизнеса в России / Л. В. Драчева. - С.96-97
Бурдун, Н. И. Открыта новая фабрика компании "Нестле" / Н. И. Бурдун. - С.98-99
Преснякова, О. П. Социальный отчет "Нестле Россия" / О. П. Преснякова. - С.100-101
Успех российского этапа проекта European Flavors. - С.102
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)