Шифр: П020220092110/2013/12
   Журнал

Переработка молока : отраслевой специализированный журнал/ Издательский дом "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - ISSN 2222-5455. - Выходит ежемесячно
2013г. № 12
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ПРОИЗВОДСТВО
Виданов, Н. Новые продукты: разработка и вывод на рынок / Н. Виданов. - С.6-10
Йогурт в греческом стиле завоевывает Европу. - С.18-20
Давыдова, Р. Ключевые вопросы технологии молочных продуктов / Р. Давыдова. - С.54-55
Упаковка мини-формата покоряет рынок. - С.12-14
Гераймович, О. А. Отечественные вакуум-выпаренные аппараты с падающей пленкой / О. А. Гераймович, П. В. Карцев, К. В. Квашнин. - С.16-17
Петрова, М. "Частный" сыр / М. Петрова. - С.36-37
Бюджетное решение в области гомогенизации. - С.45
Греческий йогурт Чобани и его бессывороточный успех. - С.48-49
Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок / В. Б. Сапожников. - С.56-59
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Тетерева, Л. И. Определение содержания жира в молоке: химические реактивы / Л. И. Тетерева, О. В. Лепилкина. - С.30-32
Маневич, Б. В. Новые решения в области мойки молочного оборудования / Б. В. Маневич [и др.]. - С.42-44
Другие авторы: кузина Ж. И., Иванова Н. А., Симонова И. А.
Микробиологическая люминесцентная система MLSII. - С.51
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Рябиков, А. Путь к успешному молочному животноводству / А. Рябиков. - С.34-35
Рыбалова, Т. Молочная индустрия Ирландии / Т. Рыбалова. - С.38-41
СОБЫТИЯ
Выставка WORLD FOOD WOSCOW 2013: ассортимент на показ. - С.60-61
Рынок молока и молочной продукции. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)