> Шифр: П020220092110/2013/12 Журнал 2013г. № 12 НОВОСТИ. - С.4-5 ПРОИЗВОДСТВО Виданов, Н. Новые продукты: разработка и вывод на рынок / Н. Виданов. - С.6-10 Йогурт в греческом стиле завоевывает Европу. - С.18-20 Давыдова, Р. Ключевые вопросы технологии молочных продуктов / Р. Давыдова. - С.54-55 Упаковка мини-формата покоряет рынок. - С.12-14 Гераймович, О. А. Отечественные вакуум-выпаренные аппараты с падающей пленкой / О. А. Гераймович, П. В. Карцев, К. В. Квашнин. - С.16-17 Петрова, М. "Частный" сыр / М. Петрова. - С.36-37 Бюджетное решение в области гомогенизации. - С.45 Греческий йогурт Чобани и его бессывороточный успех. - С.48-49 Сапожников, В. Б. Особенности комплектации холодильных установок / В. Б. Сапожников. - С.56-59 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Тетерева, Л. И. Определение содержания жира в молоке: химические реактивы / Л. И. Тетерева, О. В. Лепилкина. - С.30-32 Маневич, Б. В. Новые решения в области мойки молочного оборудования / Б. В. Маневич [и др.]. - С.42-44 Другие авторы: кузина Ж. И., Иванова Н. А., Симонова И. А. Микробиологическая люминесцентная система MLSII. - С.51 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Рябиков, А. Путь к успешному молочному животноводству / А. Рябиков. - С.34-35 Рыбалова, Т. Молочная индустрия Ирландии / Т. Рыбалова. - С.38-41 СОБЫТИЯ Выставка WORLD FOOD WOSCOW 2013: ассортимент на показ. - С.60-61 Рынок молока и молочной продукции. - С.62-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |