Шифр: В12/2013/2
   Журнал

Все о мясе : научно-технический и производственный журнал/ Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. - Москва, 1998 - . - ISSN 2071-2499. - Выходит раз в два месяца
2013г. № 2
Содержание:
ОТ РЕДАКЦИИ
Технический регламент и межгосударственная стандартизация. - С.1
ГЛАВНАЯ ТЕМА
Семенова, А. А. К вопросу принятия Технического регламента Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» / А. А. Семенова, О. А. Кузнецова. - С.4-7
Сусь, И. В. Межгосударственные стандарты мясного сырья - необходимые условия экономической интеграции / И. В. Сусь, О. А. Кузнецова, Т. М. Миттельштейн. - С.8-11
Кузнецова, О. А. Формирование плана межгосударственной стандартизации на 2014 год / О. А. Кузнецова. - С.11-12
ТЕХНОЛОГИИ
Семенова, А. А. Исследование показателей качества сарделек и шпикачек, упакованных в модифицированной газовой среде / А. А. Семенова [и др.]. - С.14-16
Другие авторы: Кузнецова Т. Г., Насонова В. В., Голованова П. М., Тактаров А. Ш.
Бабурина, М. И. Экстрактивные вещества сухих бульонов из вторичного животного сырья / М. И. Бабурина [и др.]. - С.18-21
Другие авторы: Иванкин А. Н., Вострикова Н. Л., Куликовский А. В., Таранова К. Г.
РЕЗОНАНС
Гутник, Б. Е. В ответ на вредные суждения о «вредной колбасе» / Б. Е. Гутник, Л. А. Веретов. - С.22-25
Семенова, А. А. Вся правда о глутамате натрия в колбасе / А. А. Семенова, Н. Л. Вострикова, В. В. Насонова. - С.26-29
ИССЛЕДОВАНИЯ
Чернуха, И. М. Полиморфизм ДНК-маркеров, ассоциированных с качеством мяса у свиней трехпородного скрещивания / И. М. Чернуха [и др.]. - С.30-33
Другие авторы: Шалимова О. А., Крюков В. И., Друшляк Н. Г., Радченко М. В.
Вострикова, Н. Л. Изучение полноценности белков в разных типах мышц говядины / Н. Л. Вострикова [и др.]. - С.34-38
Другие авторы: Лисицын А. Б., Чернуха И. М., Иванкин А. Н.
Брюхова, С. В. Влияние белково-жировой полисахаридсодержащей композиции на химический состав и качественные показатели вареной колбасы / С. В. Брюхова [и др.]. - С.40-41
Другие авторы: Данилов М. Б., Колесникова Н. В., Баженова Б. А.
ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
МЕТАЛКИМИЯ на IFFA2013 - инновации в методах переработки мяса. - С.42-43
Савекин, А. В. «Агро-Терм»: новые возможности термообработки / А. В. Савекин. - С.4-45
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
Захаров, А. Н. Патенты мясной отрасли за 2007-2010 годы / А. Н. Захаров [и др.]. - С.46-48
Другие авторы: Трифонов М. В., Асхабова М. Д., Оплачко С. М.
СОБЫТИЯ
Быреева, К. Е. Технологические семинары - оптимальная площадка для обмена опытом и мнениями / К. Е. Быреева. - С.51-52
СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Милеенкова, Е. В. Мясной фарш - универсальный продукт для творчества / Е. В. Милеенкова. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)