Типсина, Н. Н. Технические регламенты для производства хлебобулочных изделий [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260100 и 260202.65 / Н. Н. Типсина, Т. Ф. Варфоломеева, Г. К. Селезнева ; рец.: Г. Г. Гуркаева, Е. А. Струпан ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет". - Красноярск : [б. и.], 2012. - 221 с. - Библиогр.: с. 210-212. - Предм. указ.: с. 213-215. - Б. ц. Приложения: 216-221
Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- РЕЦЕПТУРА -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Представлено описание внешнего вида хлебобулочных, бараночных, диетических и сдобных сухарных изделий, требуемые разновидности сдобных изделий, приведены унифицированные рецептуры, основные физико-химические показатели в соответствии с требованиями стандартов и нормативно-технических документов, действующих в настоящее время. Подробно описаны технологические режимы производства изделий по традиционным и прогрессивным технологическим схемам. Доп.точки доступа: Варфоломеева, Т. Ф.; Селезнева, Г. К.; Гуркаева, Г. Г. \рец.\; Струпан, Е. А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет" Экземпляры всего: 1 ОКД/664/606645 (1) Свободны: ОКД/664/606645 (1) |