> Шифр: П010228173712/2013/5 Журнал 2013г. № 5 НОВОСТИ МЕСЯЦА. - С.4-6 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - февраль 2013 г. - С.6-7 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Еделев, Д. А. Обеспечение безопасности продуктов питания на территории Таможенного союза при введении в действие Технического регламента ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - С.8-12 Доронин, А. Ф. Обеспечение контроля безопасности пищевых продуктов - одна из важнейших задач пищевой промышленности / А. Ф. Доронин [и др.]. - С.14-17 Другие авторы: Павлова Т. В., Балаханов М. В., Давыдова Е. В., Добровольский В. И., Лесков А. С., Стахеев А. А. Кулев, Д. Х. О необходимости разработки стандартных образцов состава веществ и материалов / Д. Х. Кулев. - С.18-19 Коткова, Т. В. Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов / Т. В. Коткова [и др.]. - С.20-23 Другие авторы: Крикун Т. И., Нечаев А. П., Горшунова К. Д. AIMOL-M Foodmax - для предприятий по производству напитков. - С.24-25 Система прослеживаемости продовольствия. - С.25-25 Стрелюхина, А. Н. Рискоориентированный подход при создании и совершенствовании технологических систем пищевых производств / А. Н. Стрелюхина, С. А. Мачихин. - С.26-29 Курзина, М. Н. Электронные технологии для обеспечения безопасности пищевой продукции / М. Н. Курзина. - С.29-29 Матисон, В. А. Формирование процессной модели интегрированной системы менеджмента качества и безопасности молочного предприятия / В. А. Матисон, С. А. Тихомиров. - С.30-32 Тулякова, Т. В. Безопасность продовольственного сырья - важнейшая составляющая безопасности пищевых продуктов / Т. В. Тулякова, Н. А. Фурсова, Е. И. Шибанов. - С.33-33 Захарова, О. С. Значение микронутриентов и методы их определения в продовольственном сырье и продуктах детского питания / О. С. Захарова, В. А. Орлова. - С.34-37 Никитина, Т. С. Применение трансгенных сельхозкультур в производстве продуктов питания / Т. С. Никитина, В. А. Орлова. - С.38-40 Чупахин, Д. А. Разработка нормативов аналитического контроля качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания / Д. А. Чупахин, В. А. Орлова. - С.41-43 Гореньков, Э. С. Применение консервантов на натуральной основе в производстве плодоовощной продукции / Э. С. Гореньков, А. Ю. Грачева, Н. В. Илюхина. - С.44-45 Благовещенская, М. М. Система автоматического регулирования процесса формирования конфетных жгутов / М. М. Благовещенская [и др.]. - С.46-49 Другие авторы: Благовещенский И. Г., Носенко С. М., Иванов Я. В., Крылова Л. А. Макарова, Н. В. Влияние предварительной обработки фруктов перед сушкой на их химический состав и антиоксидантную способность / Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева. - С.50-51 Абрамова, И. М. Требования к технологической адекватности ячменного сырья / И. М. Абрамова [и др.]. - С.52-54 Другие авторы: Поляков В. А., Савельева В. Б., Воробьева Т. Г. НПП "БАД" за достоверную информацию для потребителей. - С.54-54 Кушнерева, Е. В. Пищевая добавка "Велькорин" - ингибитор микроорганизмов / Е. В. Кушнерева [и др.]. - С.56-57 Другие авторы: Гугучкина Т. И., Тихенький А., Майнцер Ф. ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Секреты производства качественного и полезного сока. - С.58-58 Эффективная гомогенизация - высокое качество при низком давлении. - С.60-60 ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ Ефимов, К. М. Универсальное средство для длительной дезинфекции / К. М. Ефимов [и др.]. - С.62-63 Другие авторы: Дитюк А. И., Богданов А. И., Полякова С. П., Федорова Л. С. СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Стрюкова, А. Д. Влияние замораживания и размораживания на химический состав и антиоксидантную активность ягод земляники / А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова. - С.68-70 Пахомова, Т. А. Использование окары для производства комбинированных полифункциональных пищевых добавок / Т. А. Пахомова, А. Ф. Доронин, Н. П. Соболева. - С.70-71 ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ Мусифуллина, Э. В. Исследование степени окисления жировой составляющей в картофельных чипсах / Э. В. Мусифуллина [и др.]. - С.72-73 Другие авторы: Макарова Н. В., Дмитриева А. Н., Тумасова О. С. Левочкина, Л. В. Корень лопуха - сырье для десертов функционального питания / Л. В. Левочкина, Н. В. Масалова, Н. Ю. Чеснокова. - С.74-77 Холестерин: польза или вред?. - С.78-78 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.79-79 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.80-81 НОВОСТИ КОМПАНИЙ. - С.82-83 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Драчева, Л. В. Выездное заседание Рабочей группы Госдумы "По поддержке отечественного регионального производителя" / Л. В. Драчева. - С.84-85 Итоги конкурса "Ингредиент года 2013". - С.86-87 Драчева, Л. В. Комбикорма-2013 / Л. В. Драчева. - С.88-89 Булатов, Д. С. SISAB Португалия бьет все рекорды / Д. С. Булатов. - С.90-90 Тришер, А. С визитом в Москву / А. Тришер. - С.91-91 Конференция в Пятигорске. - С.92-92 Деловая программа выставки "Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 2013". - С.92-92 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |