574871

   
    Методы исследования молока и молочных продуктов [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / Г.Н. Крусь, А.М. Шалыгина, З.В. Волокитина; Ред. А.М. Шалыгина. - Москва : Колос, 2000. - 367 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.362. - ISBN 5-10-003440-8 : 5900 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
спектрометрия -- продукты питания -- содержание веществ -- белки-вещества -- углеводы -- микроэлементы -- металлы -- витамины -- жиры -- липиды -- молочные качества -- проба -- жирномолочность -- Россия -- учебники -- 2
Аннотация: Спектрофотометрические, электрохимические, хроматографические, реологические и другие методы исследований молочных продуктов.


Доп.точки доступа:
Крусь, Г.Н.; Шалыгина, А.М.; Волокитина, З.В.; Шалыгина, А.М. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)