В 58 Влияние гидрооксалатов γ-аминопропилсиланов на активность антиоксидантных ферментов злаковых культур в условиях токсического действия ионов свинца [] / Е. Г. Артемук [и др.]> // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблівасці і перспектывы развіцця / Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, Палескi аграрна-экалагiчны iнстытут, Беларускi рэспубліканскі фонд фундаментальных даследаванняў. - Брэст : Альтернатива, 2012. - Вып. 5. - С. 6-9 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ПРОРОСТКИ -- ФАЗЫ РАЗВИТИЯ РАСТЕНИЙ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- СВИНЕЦ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ СРЕДСТВА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- СТИМУЛЯТОРЫ РОСТА -- РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ -- ИНГИБИРОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Артемук, Е. Г.; Ивашковец, Н. Е.; Коваленко, В. В.; Кобринец, Л. А.; Ленивко, С. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/5 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/5 (1), ХР (1) |