Максименко, М. Г. Структура урожая, механический состав и растворимые сухие вещества в плодах бузины черной [] / М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич> // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях : материалы международной научной конференции, посвященной 75-летию со дня рождения доктора сельскохозяйственных наук Ромуальда Эдуардовича Лойко (аг. Самохваловичи, 9-11 октября 2012 года) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2012. - С. 163-167 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): БУЗИНА ЧЕРНАЯ -- SAMBUCUS NIGRA -- SAMBUCUS -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СТРУКТУРА УРОЖАЯ -- СОРТА -- СУХОЕ ВЕЩЕСТВО -- АГРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ПРИГОДНОСТЬ К ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Зуйкевич, О. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |