Шифр: Ж 463/2012/3
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2012г. № 3
Содержание:
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Агафонычев, В. П. Актуальные проблемы производства и переработки яиц – в центре внимания руководства Россельхозакадемии / В. П. Агафонычев. - С.5-7
Риза-Заде, Н. И. Российское отделение ВНАП – на пороге 100-летия : [Всемирная научная ассоциация по птицеводству] / Н. И. Риза-Заде, Г. В. Красноярцев. - С.8-9
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Бобылева, Г. А. Роль ветеринарной службы в обеспечении продовольственной безопасности страны и биобезопасности продукции птицеводства / Г. А. Бобылева. - С.10-14
Мишина, Д. М. Препарат "Гамавит" – стимулятор эмбрионального развития / Д. М. Мишина. - С.14-16
Тремасова, А. М. Применение сорбентов при выращивании молодняка птицы / А. М. Тремасова [и др.]. - С.17-18
Другие авторы: Белецкий С. О., Иванов А. А., Кахаберидзе В. В.
Гирин, М. В. Подбор схемы вакцинации против ньюкаслской болезни в зависимости от эпизоотической ситуации / М. В. Гирин. - С.20-21
Шабаев, И. С. Влияние микотоксинов на продуктивность кур-несушек: скрытые потери и пути профилактики / И. С. Шабаев. - С.21-23
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Ленкова, Т. Н. Сравнительный анализ питательной ценности семян люпина и соевого шрота / Т. Н. Ленкова, В. К. Зевакова. - С.24-26
Бастиан, Хильдебранд. Глицинаты микроэлементов: малый вклад для большой пользы / Хильдебранд Бастиан. - С.28-29
Гончаров, А. Т. Использование монолаурина в кормлении цыплят-бройлеров / А. Т. Гончаров, Т. Н. Хамидуллин. - С.30-32
Кавтарашвили, А. Ш. Причины ухудшения оперения у птицы. Методы снижения ущерба / А. Ш. Кавтарашвили, Е. Н. Новоторов, Т. Н. Колокольникова. - С.34-37
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Фисинин, В. И. Микотоксины и антиоксиданты: непримиримая борьба (Т-2 токсин – метаболизм и токсичность) / В. И. Фисинин, П. Сурай. - С.38-41
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Яковлева, Н. Д. От отлова до «навески» : [птицепереработка, транспортировка, оглушение] / Н. Д. Яковлева. - С.42-44
Сивелькаева, Т. Б. ГК ПТИ: оптимальное соотношение качества и себестоимости продукции : [продукты из мяса птицы, функциональные смеси, эмульгаторы, гидроколлоиды, пряно-ароматические смеси] / Т. Б. Сивелькаева. - С.46-47
Крист, ван Зантвоорт. Превращая тенденции в возможности : [птицепереработка, автоматизация технологических процессов, транспортировка птицы, потрошение тушек] / ван Зантвоорт Крист. - С.48-49
Махонина, В. Н. Изменение выхода частей бройлеров в зависимости от концентрации хлорида натрия и длительности посола : [копченые продукты, мясо птицы] / В. Н. Махонина, В. В. Коренев, Д. А. Росликов. - С.49-53
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
Тимченко, В. А. Интеграция птицеводческих хозяйств – залог успешной работы / В. А. Тимченко, В. Е. Пашин. - С.54-56
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Штеле, А. Л. Математическое моделирование энергетической ценности пищевых яиц / А. Л. Штеле, А. И. Филатов. - С.58-61
Костенко, Ю. Г. Проблема пищевого сальмонеллеза: пути решения в России / Ю. Г. Костенко, М. В. Храмов, А. Д. Давлеев. - С.62-64
РЕЗЕРВЫ ОТРАСЛИ
Тучемский, Л. И. Изменения морфологического состава тушек курочек породы корниш в возрастном аспекте / Л. И. Тучемский [и др.]. - С.65-66
Другие авторы: Емануйлова Ж. В., Никитченко В. Е., Амелина А. Н.
План выставочных мероприятий и конференций на 2-е полугодие 2012 года в России и за рубежом. - С.67
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)