Fellows, P. Value from village processing [Text] / P. Fellows ; Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2nd ed. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011. - 103 p. : фот., табл., рис. - (FAO diversification booklet, ISSN 1810-0775 ; №4). - Библиогр.: с. 91-103. - ISBN 978-92-5-107065-9 Перевод заглавия: Значение переработки в деревне.
Кл.слова (ненормированные): СЕЛЬСКИЕ ПОСЕЛЕНИЯ -- ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ХОЗЯЙСТВА -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- УПАКОВКА -- КРЕДИТОВАНИЕ -- ЗАТРАТЫ -- ПРИБЫЛЬ -- ДОХОДЫ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: Описаны преимущества и проблемы предпринимательской деятельности по первичной переработке продукции растениеводства, даны рекомендации по организации бизнеса, выбору технологий и оборудования, представлены службы, обеспечивающие поддержку фермерских хозяйств. Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations Экземпляры всего: 1 ОКД/F/603740 (1), ХР Свободны: ОКД/F/603740 (1) |