Шифр: Х010418172843/2012/5
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2012г. № 5
Содержание:
РЕФЕРАТЫ. - С.4-7
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК
Панфилов, В. А. Пищевые технологии: диалектическая модель развития. Часть 1 / В. А. Панфилов. - С.8-12
Егорова, Е. Ю. Комплексная переработка плодово-ягодного сырья: методические подходы / Е. Ю. Егорова. - С.12-15
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Камбаров, А. О. Основы формирования двух взаимосвязанных систем показателей эффективности / А. О. Камбаров, Н. А. Кожин, И. Ф. Ковалевская. - С.16-17
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Шариков, А. Ю. Влияние режимов экструзионной обработки зернового сырья на эффективность биотехнологических процессов в перерабатывающих отраслях АПК / А. Ю. Шариков [и др.]. - С.18-21
Другие авторы: Римарева Л. В., Степанов В. И., Иванов В. В., Игнатова Н. И., Веселовская О. В.
Причко, Т. Г. Оптимизация сроков послеуборочной обработки плодов сливы 1-МЦП / Т. Г. Причко, М. В. Карпушина. - С.21-23
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Рашкин, К. А. Распределение температуры продукта при его течении в теплообменном аппарате / К. А. Рашкин, В. М. Чесноков, С. А. Бредихин. - С.24-27
Зуев, Н. А. Стимуляция семян путем импульсной инфракрасной сушки / Н. А. Зуев [и др.]. - С.27-29
Другие авторы: Рудобашта С. П., Зотова Е. Ю., Зуева Г. А.
Дедов, А. В. Моделирование кинетики экстрагирования пластификатора из ПВХ-емкостей / А. В. Дедов, В. Г. Назаров. - С.29-31
Голубева, Л. В. Изучение кинетики процесса фризерования смесей для мягкого мороженого / Л. В. Голубева, Е. А. Пожидаева, Е. С. Попов. - С.31-33
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Троценко, А. С. Влияние режимов сушки на амилолитическую активность гречишного солода / А. С. Троценко [и др.]. - С.34-37
Другие авторы: Танашкина Т. В., Корчагин В. П., Приходько Ю. В., Клыков А. Г.
Безденежных, А. А. Солюбилизирующая способность шампуней / А. А. Безденежных [и др.]. - С.37-42
Другие авторы: Санова Л. А., Лисицын А. Н., Дроникова Т. В.
Симакова, И. В. Оценка влияния фритюрных жиров и обжариваемых в них продуктов на организм животных / И. В. Симакова, А. С. Носова, Н. А. Котукова. - С.42-44
Ивченкова, А. П. Определение антиоксидантной активности веществ растительного происхождения методом хемилюминесценции / А. П. Ивченкова, Г. С. Паршин, З. П. Подкопаева. - С.44-46
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Лунин, М. В. Информационно-измерительная система контроля концентрации оптически прозрачных растворов / М. В. Лунин [и др.]. - С.47-50
Другие авторы: Черных В. Я., Артамонов А. В., Шумов А. В.
Воронова, Е. В. Решение задачи распространения теплоты от локального очага самосогревания зерна / Е. В. Воронова. - С.50-54
Казеннова, Н. К. Оценка цвета макаронных изделий на колориметре Konica Minolta / Н. К. Казеннова, Д. В. Шнейдер. - С.54-56
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Бойко, Б. Н. Научно-практические основы использования инулина при производстве пшеничного хлеба / Б. Н. Бойко [и др.]. - С.57-61
Другие авторы: Думская Н. С., Черных В. Я., Чистова М. В.
Благовещенская, М. М. Моделирование гидромеханических систем пищевых производств при расчете динамических характеристик / М. М. Благовещенская [и др.]. - С.61-63
Другие авторы: Шкапов П. М., Крылова Л. А., Носенко С. М.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Серебрякова, Л. А. Использование вторичных ресурсов и новых видов сырья / Л. А. Серебрякова, А. Е. Некрасов. - С.64-65
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Груданов, В. Я. Применение новых режущих инструментов для измельчения мясного сырья / В. Я. Груданов [и др.]. - С.66-69
Другие авторы: Бренч А. А., Ткачева Л. Т., Ходакова С. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)