Шифр: Х010418172843/2012/4
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2012г. № 4
Содержание:
РЕФЕРАТЫ. - С.4-7
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Путилина, Л. Н. Расчет содержания сахара в мелассе по химическому составу / Л. Н. Путилина, Н. А. Лазутина. - С.8-10
Троценко, А. С. Особенности технологии свежепроросшего гречишного солода / А. С. Троценко [и др.]. - С.10-13
Другие авторы: Танашкина Т. В., Корчагин В. П., Медведева А. А., Клыков А. Г.
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Демирова, А. Ф. Ступенчатая стерилизация компотов в стеклянной таре СКО 1-82-3000 / А. Ф. Демирова, Т. А. Исмаилов, М. Э. Ахмедов. - С.14-15
Шарова, Н. Ю. Применение ультразвука и инфракрасного излучения для снижения микробиологической обсемененности сырья при производстве лимонной кислоты / Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова. - С.16-17
Ермолаева, Г. А. Особенности получения жидкого сахара и инвертированных сахарных сиропов / Г. А. Ермолаева. - С.18-20
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Гусакова, Г. С. Состав летучих примесей спиртов из плодов уссурийской груши / Г. С. Гусакова, С. Н. Евстафьев. - С.21-23
Исригова, Т. А. Химический состав и пищевая ценность добавок из семян, кожицы и гребней винограда / Т. А. Исригова, Н. М. Мусаева, М. М. Салманов. - С.24-28
Бычкова, Е. С. Исследование реологических показателей качества соусов функционального назначения / Е. С. Бычкова. - С.28-30
Шипаева, Т. А. Влияние пищевых масел на аналитические константы подсолнечного масла / Т. А. Шипаева, В. И. Комарова, В. Е. Древин. - С.31
Подпоринова, Г. К. Фитоспорин-М - перспективный высокоэффективный фунгицид / Г. К. Подпоринова, М. А. Смирнов, Л. Н. Путилина. - С.32-34
Куликова, О. А. О взаимодействии пищевых волокон с белками хлеба / О. А. Куликова [и др.]. - С.34-36
Другие авторы: Тарасова В. В., Байгарин Е. К., Бессонов В. В.
Шингарева, Т. И. Исследование устойчивости коллоидной системы белков молока при термокислотной коагуляции / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, А. М. Осинцев. - С.36-40
Пономарева, Е. И. Влияние среды набухания на изменение свойств зерна ржи / Е. И. Пономарева [и др.]. - С.40-42
Другие авторы: Алехина Н. Н., Журавлев А. А., Маслов Е. В.
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Санова, Л. А. Пенообразующая способность и кратность пен водных растворов базовых ПАВ шампуней / Л. А. Санова, Т. В. Дроникова, В. Н. Григорьева. - С.43-48
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Голубева, Л. В. Влияние немолочных жиров на качество новых молокосодержащих продуктов / Л. В. Голубева [и др.]. - С.49-50
Другие авторы: Долматова О. И., Стремилова О. Б., Бочарова Е. И.
Новоселов, С. В. Методика разработки концептуальных основ товародвижения новаций на базе когнитивного подхода / С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко. - С.51-54
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Зайцева, Л. В. Дрожжевые липиды как источник сырья для получения биодизельного топлива / Л. В. Зайцева, А. П. Нечаев. - С.55-58
Евелева, В. В. Пищевые добавки на основе молочной кислоты и лактатов в технологии йогурта / В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова. - С.58-61
СИСТЕМА ПРОЦЕССОВ, МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Кретов, И. Т. Разработка ультразвукового мембранного модуля для разделения жидких пищевых сред / И. Т. Кретов [и др.]. - С.62
Другие авторы: Шахов С. В., Потапов А. И., Попов Е. С., Попов Д. С.
ИНФОРМАЦИЯ. - С.63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)