Шифр: Х010418172843/2012/3
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья : теоретический и научно-практический журнал/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Московский государственный университет пищевых производств". - Москва : Пищевая промышленность, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежеквартально
2012г. № 3
Содержание:
РЕФЕРАТЫ. - С.4-7
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Горбачева, М. В. Жир африканского страуса - перспективный и безопасный продукт для потребительского рынка / М. В. Горбачева, А. И. Сапожникова. - С.8-10
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Абдуллаев, А. Ш. К вопросу о полной очистке клубней топинамбура / А. Ш. Абдуллаев [и др.]. - С.11-12
Другие авторы: Нурмухамедов Х. С., Абдуллаева С. Ш., Бекбаева А. У.
Дмитриева, Е. А. Разработка режимов сушки икорного золя осетровых рыб / Е. А. Дмитриева, Е. Н. Харенко, М. В. Сытова. - С.12-15
Данильчук, Т. Н. Задача кластеризации экспериментальных данных по акустической обработке зерна / Т. Н. Данильчук, С. А. Чечулин, В. И. Карпов. - С.16-20
Шевцов, А. А. Повышение эффективности влаготепловой обработки зерна гречихи / А. А. Шевцов, Л. И. Лыткина, А. И. Клейменов. - С.20-23
Кретов, И. Т. Разработка ультразвукового мембранного аппарата для разделения жидких пищевых сред / И. Т. Кретов [и др.]. - С.23-24
Другие авторы: Шахов С. В., Потапов А. И., Попов Е. С., Торопцев В. В., Попов Д. С.
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Родионова, Н. С. Влияние режимов предварительной гидратации на тепловую обработку риса для специального питания / Н. С. Родионова, Е. С. Попов, Л. Д. К. Де-Соуза. - С.25-27
Третьяков, М. Ю. Изменение качества пшеничной муки различного целевого использования в процессе хранения / М. Ю. Третьяков, Т. А. Рыжкова. - С.27-30
Гнеушева, И. А. Кормовые биологически активные добавки для промышленного животноводства / И. А. Гнеушева [и др.]. - С.30-32
Другие авторы: Солохина И. Ю., Полехина Н. Н., Павловская Н. Е.
Ермолаев, Я. Ю. Исследование растворов модифицированных гречневого и ячменного крахмалов / Я. Ю. Ермолаев [и др.]. - С.33-34
Другие авторы: Попов А. М., Родичева Н. В., Сарафанов А. А., Усачев И. С.
Тимофеев, В. Н. Терморегулирующее устройство для хранения молока на объектах общественного питания / В. Н. Тимофеев, И. Г. Васильева. - С.35-37
Быстров, Д. И. Изменение состава мясных полуфабрикатов при термической обработке в вакууме / Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов. - С.38-40
Дьякону, А. А. Технологические свойства зерна яровой пшеницы, выращенной в Иркутской области / А. А. Дьякону, В. В. Верхотуров, И. А. Крутиков. - С.40-42
Руденко, Е. Ю. Возможности использования пивной дробины в пищевой промышленности / Е. Ю. Руденко, А. В. Зимичев. - С.42-45
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Борисенко, Е. Г. Функциональные свойства дрожжей и бактерий, входящих в состав микробных корректоров пищевого и кормового назначения / Е. Г. Борисенко [и др.]. - С.46-49
Другие авторы: Горин К. В., Каночкина М. С., Нгуен Чыонг Занг, Чан Ван Ти, Борисенко Е. А., Флуер Ф. С., Максимушкин А. Ю.
Алексеенко, Е. В. Ферментативная биоконверсия плодово-ягодного сырья: биохимические аспекты и практическое применение / Е. В. Алексеенко. - С.49-52
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Шаззо, Р. И. Анализ состояния производства кормовых добавок / Р. И. Шаззо [и др.]. - С.53-54
Другие авторы: Казарян Р. В., Купина В. А., Тугуз И. М., Корастилева Н. Н., Лычкина Л. В.
Мосолова, Н. И. Обогащение козьего молока и продуктов детского питания на его основе органическим йодом и селеном / Н. И. Мосолова, А. А. Короткова, В. Н. Храмова. - С.55-57
Матисон, В. А. Разработка концепции нового продукта питания / В. А. Матисон, Н. А. Демидова. - С.57-59
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Ширеторова, В. Г. Получение сухих киселей с использованием плодово-ягодных порошков и кедрового шрота / В. Г. Ширеторова, Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев. - С.60-62
Смольникова, В. В. Применение молочной сыворотки при компостировании растительного сырья / В. В. Смольникова, С. А. Емельянов. - С.62-65
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)