> Шифр: В12/2011/5 Журнал 2011г. № 5 ОТ РЕДАКЦИИ События 2011 года. - С.1 ГЛАВНАЯ ТЕМА Чернуха, И. М. Всемирный конгресс в Генте: научный ответ на вызовы времени / И. М. Чернуха. - С.4-7 Кубышко, А. А. Выставка «Агропродмаш-2011» подтвердила свой статус / А. А. Кубышко. - С.8-9 Кубышко, А. А. Мясной конгресс на выставке "Агропродмаш 2011 " / А. А. Кубышко. - С.10-15 Кубышко, А. А. Канадско-российский диалог: не только товарно-денежные отношения / А. А. Кубышко. - С.16-18 Крылова, В. Б. Макс 2011: спецпотребителю предложили новое меню / В. Б. Крылова, Т. В. Густова, М. И. Савельева. - С.20-21 Кубышко, А. А. «Весь мир питания»: двадцать лет в России / А. А. Кубышко. - С.22 ЮБИЛЕЙ Группа компаний ПТИ: по меркам истории, по меркам научно-технического прогресса. - С.24 ТЕХНОЛОГИИ Устинова, А. В. Комплексные биологически активные добавки для профилактики остеопороза в составе мясных продуктов / А. В. Устинова [и др.]. - С.26-28 Другие авторы: Дыдыкин А. С., Попова А. П., Сурнин Е. В. Сурнин, М. Успешный курс компании «Veviba» / М. Сурнин. - С.30-31 ИССЛЕДОВАНИЯ Лисицын, А. Б. Смеси нутрицевтиков с очищающим и обогащающим эффектами для функциональных продуктов на мясной основе / А. Б. Лисицын, А. В. Устинова, А. И. Сурнина. - С.32-36 ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ Хамагаева, И. С. Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на формирование качества вареных колбас / И. С. Хамагаева [и др.]. - С.37-39 Другие авторы: Хамаганова И. В., Дарбакова Н. В., Замбалова Н. А. ИССЛЕДОВАНИЯ Семенова, А. А. Функциональные свойства животного белка с низким рН и перспективы его использования в технологии сырокопченых колбас / А. А. Семенова, Е. К. Туниева, А. И. Рогатин. - С.40-41 ЭКОНОМИКА Небурчилова, Н. Ф. Рыночные стратегии на предприятиях мясной отрасли АПК / Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская, Е. А. Мишенина. - С.42-43 Крылова, В. Б. Питание: традиции и современность в промышленном исполнении / В. Б. Крылова, Т. В. Густова. - С.44-45 СЫРЬЕ Семенова, А. А. Анализ и сравнительная оценка технологических свойств отрубов конины / А. А. Семенова [и др.]. - С.46-47 Другие авторы: Сусь И. В., Туниева Е. К., Газизов А. Г. Захаров, А. Н. Электропроводность мяса / А. Н. Захаров, Е. Б. Сусь. - С.48-49 Никитченко, В. Е. Мясная продуктивность баранов эдильбаевской породы при разных уровнях выращивания и откорма / В. Е. Никитченко [и др.]. - С.50-53 Другие авторы: Магомадов Т. А., Никитченко Д. В., Ибрагимов Р. Д. НОРМАТИВНАЯ БАЗА Корешков, В. Н. Методическая основа нормирования естественной убыли мяса при холодильной обработке и хранении / В. Н. Корешков [и др.]. - С.54-55 Другие авторы: Хохлова Л. М., Попов С. А., Корешков С. В. СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ Лисова, О. В. Веяния времени и национальных кухонь / О. В. Лисова. - С.56-58 РЕФЕРАТЫ. - С.59-60 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |