Благородова, Е. Н.
    Некоторые технологические и биологические аспекты формирования урожая озимого лука репчатого [] / Е. Н. Благородова, В. В. Соляник // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству : к 80-летию со дня основания ГНУ Всероссийского научно-исследовательского института овощеводства / Всероссийская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт овощеводства". - Москва, 2011. - С. 159-163 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ФАКТОРЫ УРОЖАЯ -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЛУК РЕПЧАТЫЙ -- АГРОТЕХНИКА -- СРОКИ ПОСЕВА -- ПОСЕВ -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- РЕЖИМ ОРОШЕНИЯ -- ОРОШЕНИЕ -- РОСТ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- ЗИМОСТОЙКОСТЬ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ -- ПЕРЕЗИМОВКА -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ -- ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ


Доп.точки доступа:
Соляник, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/635/601788 (1)
Свободны: ОКД/635/601788 (1)