Благородова, Е. Н. Некоторые технологические и биологические аспекты формирования урожая озимого лука репчатого [] / Е. Н. Благородова, В. В. Соляник> // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству : к 80-летию со дня основания ГНУ Всероссийского научно-исследовательского института овощеводства / Всероссийская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт овощеводства". - Москва, 2011. - С. 159-163 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ФАКТОРЫ УРОЖАЯ -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ЛУК РЕПЧАТЫЙ -- АГРОТЕХНИКА -- СРОКИ ПОСЕВА -- ПОСЕВ -- ПРИМЕНЕНИЕ УДОБРЕНИЙ -- РЕЖИМ ОРОШЕНИЯ -- ОРОШЕНИЕ -- РОСТ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- ЗИМОСТОЙКОСТЬ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ -- ПЕРЕЗИМОВКА -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ -- ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ Доп.точки доступа: Соляник, В. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/635/601788 (1) Свободны: ОКД/635/601788 (1) |