Епифанов, В. Г.
    Переваримость питательных веществ при использовании ферментного пробиотика целлобактерина в рационах молодняка свиней [] / В. Г. Епифанов, Н. В. Пономарев // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных : сборник научных трудов 4-ой международной научно-практической конференции / Российская академия сельскохозяйственных наук, Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства, Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края. - Краснодар, 2011. - Ч. 1. - С. 135-136
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- УСВОЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- ПИТАНИЕ -- БАД -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТ -- ПОРОСЯТА -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ЖИВАЯ МАССА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Пономарев, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/636/600939 (1)
Свободны: ОКД/636/600939 (1)