> Шифр: П020220092110/2012/2 Журнал 2012г. № 2 НОВОСТИ. - С.4-5 Производство ИНГРЕДИЕНТЫ Шатнюк, Л. Н. Инновационные ингредиенты в молочной индустрии / Л. Н. Шатнюк. - С.6-11 Рецепт успеха - верность традициям и инновации. - С.15-17 Бессонов, В. В. Анализ риска использования пищевых красителей / В. В. Бессонов. - С.48-51 Козырев, Д. И. Заменитель молочного жира в творожных продуктах / Д. И. Козырев. - С.60-61 Опережая тренды: низконасыщенный ЗИЖ от ГК "НМЖК". - С.64 ТЕХНОЛОГИЯ Симоненко, С. В. Разработка молочных продуктов с наполнителями для детского питания / С. В. Симоненко [и др.]. - С.20-22 Другие авторы: Золотин А. Ю., Фелик С. В., Антипова Т. А. Головкин, М. В. Ультрафильтрация молока- скрытые резервы / М. В. Головкин, Д. Н. Володин, И. А. Евдокимов. - С.32 Вальтер, Г. Ф. Концентрирование как способ повышения пищевой ценности творожного продукта / Г. Ф. Вальтер. - С.58-59 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Оригинальные сухие продукты на основе молочной сыворотки. - С.40-43 ОБОРУДОВАНИЕ Сервисный центр "ГАЛЬДИ"- итоги 2011 года!. - С.52 Качество и безопасность СТАНДАРТЫ Шепелева, Е. В. Предприятия молочной отрасли в условиях вступления в ВТО / Е. В. Шепелева. - С.12-14 Апатовская, Татьяна. Стандарт пищевой продукции IFS / Татьяна Апатовская. - С.54-57 МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Мигунова, Ольга. Современный подход к санитарно-гигиеническим проблемам на молочном производстве / Ольга Мигунова. - С.34 ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Бахнова, Н. В. Заквасочные культуры для производства сыров и кисломолочных продуктов / Н. В. Бахнова. - С.36-38 Экономика отрасли ОБУЧЕНИЕ Кутузова, Е. А. Очерк о повышении квалификации / Е. А. Кутузова. - С.44-45 ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ Наджар, Алексей. Импорт оборудования для молочной промышленности / Алексей Наджар. - С.68-69 События ИТОГИ ГОДА Создать будущее - значит всерьез заниматься настоящим!. - С.66-67 ВЫСТАВКА Не пропустите главное событие отрасли!. - С.70-71 ВОДОПОДГОТОВКА Технология Яковлев, А. А. Перспективы водоподготовки для пищевых сред / А. А. Яковлев, К. В. Корзенков, Г. В. Алексеев. - С.24-25 Есин, М. А. Очистка сточных вод предприятий молочной отрасли / М. А. Есин, А. В. Ромашко. - С.28-30 Проверено временем Энергосберегающие технологии при подготовке воды. - С.26-27 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |