Почицкая, И. М. Определение редуцирующих сахаров в сыром картофеле [Текст] / И. М. Почицкая, Т. В. Горбачева, В. Л. Рослик> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 309-311 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МЕТОДЫ -- РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СОРТА -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ЭКСПРЕСС-МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Горбачева, Т. В.; Рослик, В. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2) |