Сороко, О. Л.
    Перспективы использования вакуум-испарительного охлаждения для хлеба [] / О. Л. Сороко, Ю. С. Усеня, О. В. Комарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 116-118. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВАКУУМ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ИСПАРИТЕЛЬНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОНИЦАЕМОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВАКУУМНЫЕ УСТАНОВКИ -- УСТАНОВКИ -- ЗАТРАТЫ ВРЕМЕНИ -- ЗАТРАТЫ -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Усеня, Ю. С.; Комарова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)