Биохимический метод оценки моркови столовой на устойчивость к бурой пятнистости листьев (Alternaria dauci Kuehn.) [] / Ю. М. Налобова [и др.] // Овощеводство = Vegetable growing : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2011. - Т. 19, Вып. 19. - С. 140-147 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- СОРТОИСПЫТАНИЕ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ -- БУРАЯ ПЯТНИСТОСТЬ -- БОЛЕЗНИ ЛИСТЬЕВ -- БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- ALTERNARIA DAUCI -- СОРТА -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПЕРОКСИДАЗА -- ПЕРОКСИДАЗЫ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Налобова, Ю. М.; Бохан, А. И.; Налобова, В. Л.; Ляхнович, В. Г.; Кабачевская, Е. М.; Минова, А. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635 (1), ХР (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/635 (1), ХР (1), ХР (1)