Марусич, А. Г.
    Инновационный способ повышения качества молока — использование в рационах коров кормовой добавки MUST 2 [Текст] / А. Г. Марусич // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 1. - С. 100-105 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИИ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КРС -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- СОМАТИЧЕСКИЕ КЛЕТКИ -- КЛЕТКИ -- БЕЛКОВОСТЬ МОЛОКА -- ЖИРНОСТЬ МОЛОКА -- ЛАКТОЗА -- ДИСАХАРИДЫ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601007 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601007 (1), ХР (2)