Шифр: Ж 441/2011/12
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2011г. № 12 . - 81410.67, р.
Содержание:
МАЙОНЕЗ И СОУСЫ
Смирнов, Н. Е. Майонез и соусы майонезные. Стандартизация / Н. Е. Смирнов. - С.4-6
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Арасланова, А. Украинцы уменьшают потребление майонеза / А. Арасланова. - С.7-8
ИНГРЕДИЕНТЫ
Панфилова, М. Н. Kallbergs - ваш партнер по майонезам / М. Н. Панфилова, Е. В. Рябухин. - С.9
НОВОСТИ
МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Кумбс, Б. Анализ цветности твердых и жидких пищевых продуктов / Б. Кумбс, Н. М. Губаль. - С.12-13
ЗМЖ
Зайцева, Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по госту / Л. В. Зайцева. - С.14-15
ЖМЫХИ И ШРОТЫ
Лисицын, А. Н. Проблема качества и роль жировых компонентов в современном кормопроизводстве / А. Н. Лисицын, В. Н. Григорьева. - С.16-20
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Золочевский, В. Т. Губительное действие высоких температур на качество растительных масел при физической рафинации / В. Т. Золочевский. - С.21-23
ОБОРУДОВАНИЕ
Алтайулы, С. Разработка конструкции конического ротационно-пленочного аппарата для удаления влаги из фосфолипидных эмульсий подсолнечных масел / С. Алтайулы, С. Т. Антипов, С. В. Шахов. - С.24-25
РЕТЕЙЛ
Ишкова, М. Е. Добросовестные деловые практики или невеселые картинки / М. Е. Ишкова. - С.26-27
ВЫСТАВКИ
Коростылев, Н. И. Прогресс выставки - прогресс пищевой промышленности / Н. И. Коростылев. - С.28
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)