> Шифр: Ж 441/2011/12 Журнал 2011г. № 12 . - 81410.67, р. МАЙОНЕЗ И СОУСЫ Смирнов, Н. Е. Майонез и соусы майонезные. Стандартизация / Н. Е. Смирнов. - С.4-6 ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Арасланова, А. Украинцы уменьшают потребление майонеза / А. Арасланова. - С.7-8 ИНГРЕДИЕНТЫ Панфилова, М. Н. Kallbergs - ваш партнер по майонезам / М. Н. Панфилова, Е. В. Рябухин. - С.9 НОВОСТИ МЕТОДЫ АНАЛИЗА Кумбс, Б. Анализ цветности твердых и жидких пищевых продуктов / Б. Кумбс, Н. М. Губаль. - С.12-13 ЗМЖ Зайцева, Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по госту / Л. В. Зайцева. - С.14-15 ЖМЫХИ И ШРОТЫ Лисицын, А. Н. Проблема качества и роль жировых компонентов в современном кормопроизводстве / А. Н. Лисицын, В. Н. Григорьева. - С.16-20 ЕСТЬ МНЕНИЕ Золочевский, В. Т. Губительное действие высоких температур на качество растительных масел при физической рафинации / В. Т. Золочевский. - С.21-23 ОБОРУДОВАНИЕ Алтайулы, С. Разработка конструкции конического ротационно-пленочного аппарата для удаления влаги из фосфолипидных эмульсий подсолнечных масел / С. Алтайулы, С. Т. Антипов, С. В. Шахов. - С.24-25 РЕТЕЙЛ Ишкова, М. Е. Добросовестные деловые практики или невеселые картинки / М. Е. Ишкова. - С.26-27 ВЫСТАВКИ Коростылев, Н. И. Прогресс выставки - прогресс пищевой промышленности / Н. И. Коростылев. - С.28 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |