> Шифр: К020129154514/2011/6 Журнал 2011г. № 6 Новости отрасли. - С.4-5 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Система контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов. - С.6-8 ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ Кондратьев, Н. Б. Особенности оценки пищевой ценности кондитерских изделий здорового питания / Н. Б. Кондратьев [и др.]. - С.9-11 Другие авторы: Святославова И. М., Ходак А. П., Савенкова Т. В. Полунин, Е. Г. О применении полидекстрозы и бетаина в производстве мармеладно-пастильных изделий / Е. Г. Полунин, О. Г. Шубина. - С.12-15 Леонидов, Д. С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности / Д. С. Леонидов. - С.16 Шебершнева, Н. Н. Потребительские свойства карамели с олигофруктозой / Н. Н. Шебершнева, К. А. Шаронова. - С.17-18 Подгорнова, Н. М. Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели / Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина. - С.19-20 Кислякова, С. Создаем, зная - это будут есть наши дети / С. Кислякова. - С.21-22 Львович, Н. А. Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании / Н. А. Львович [и др.]. - С.23-26 Другие авторы: Васькина В. А., Байков В. Г., Самойлов А. В., Кондратьев Н. Б. Улаханова, Д. П. Дрожжи, выделенные из кондитерских изделий / Д. П. Улаханова, И. Б. Леонова, Г. Г. Жарикова. - С.27-28 Бурдун, Н. И. Управлять качеством и безопасностью продовольствия / Н. И. Бурдун. - С.29-30 ОБОРУДОВАНИЕ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ Пластмассовые формы для шоколадных изделий - индивидуальность для каждого. - С.31-32 Драчева, Л. В. Вакуумное охлаждение - инновационная технология / Л. В. Драчева. - С.33 ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ "Серебряный век русского фантика" будет иметь продолжение!. - С.34 Драчева, Л. В. Товаровед - 2011 / Л. В. Драчева, А. Зубарева. - С.35 Сладкие вести. - С.38-39 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |