> Шифр: С010502123730/2011/10 Журнал 2011г. № 10 НОВОСТИ. - С.6-11 РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ Мировой рынок сахара в августе. - С.12-15 ТЕМА НОМЕРА Серегин, С. Н. Инновационные технологии хранения сырья и пищевых продуктов / С. Н. Серегин [и др.]. - С.16-20 Другие авторы: Каширина О. Н., Колончин К. В., Белозеров Г. А. Большакова, Г. М. Как сохранить урожай? / Г. М. Большакова. - С.21-24 Абрамович, И. К. Заготовка и хранение сахарной свеклы на Городейском сахарном комбинате / И. К. Абрамович. - С.25-28 Захаркин, В. В. Не стоит бояться полевого кагатирования / В. В. Захаркин. - С.29-30 Миронова, А. В. Росрезерв: хранить долго и качественно / А. В. Миронова. - С.31-33 Нанаенко, А. К. Достаточно ли для России одного гибрида сахарной свеклы и одного гербицида? / А. К. Нанаенко. - С.34-36 Вострухин, Н. П. Содержание альфа-аминного азота - важный показатель качества сахарной свеклы / Н. П. Вострухин [и др.]. - С.37-38 Другие авторы: Татур И. С., Мелентьева С. А., Гуляка М. И. САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Логвин, В. М. Прогрессивная предварительная дефекация с одновременным известкованием и карбонизацией в циркуляционном контуре / В. М. Логвин, С. А. Авдиенко. - С.39-41 Бобровник, Л. Д. Гидратация сахарозы и стабильность ее растворов / Л. Д. Бобровник. - С.42-43 Семенов, Е. В. Количественный анализ самопроизвольной кристаллизации как процесса коагулирующих наночастиц сахарозы / Е. В. Семенов, А. А. Славянский, Н. Н. Лебедева. - С.44-49 Гусятинская, Н. А. Комплексный реагент при поляриметрическом анализе продуктов сахарного производства / Н. А. Гусятинская [и др.]. - С.50-53 Другие авторы: Чорна Т. Н., Касян И. Н., Штангеев В. О., Молодницкая Е. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |