> Шифр: Ж 463/2011/5 Журнал 2011г. № 5 Гущин, В. В. Слово редактора / В. В. Гущин. - С.3 СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ Гущин, В. В. О работе XX сессии Специализированной секции по разработке стандартов на мясо Комитета по торговле Европейской экономической комиссии ООН / В. В. Гущин. - С.5-8 Зевакова, В. К. Инновационный семинар "Провими" / В. К. Зевакова. - С.9-10 Флагман кормовой индустрии. - С.11 Очередной шаг к созиданию и развитию. - С.12 Выставка "Агропродмаш-2011" на старте. - С.14 В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Лукашенко, В. С. Пробиотики повышают качество мяса цыплят-бройлеров / В. С. Лукашенко, М. А. Лысенко, В. В. Слепухин. - С.15-19 Кочиш, И. И. Влияние кормовой добавки "Баксин-КД" на естественную резистентность и продуктивность бройлеров / И. И. Кочиш [и др.]. - С.20-22 Другие авторы: Найденский М. С., Нестеров В. В., Коломиец С. Н., Макаров С. В. Фисинин, В. И. Эффективная защита от стрессов в птицеводстве: от витаминов к витагенам / В. И. Фисинин, П. Сурай. - С.23-26 Головко, А. Н. Новая кормовая добавка "Факс-1" в рационах птицы / А. Н. Головко. - С.26-27 Абилов, Б. Т. Особенности рационов несушек после разных режимов принудительной линьки / Б. Т. Абилов, А. И. Зарытовский, И. А. Кадычкова. - С.28-30 Салеева, И. П. Продуктивность бройлеров при использовании кормовой добавки "ГидроЛактиВ" / И. П. Салеева [и др.]. - С.31-32 Другие авторы: Ефимов Д. Н., Иванов А. В., Щербакова Т. Г., Бабкин Г. А. Ханов, А. Д. Продуктивные качества гусей итальянской породы при использовании препарата "Гувитан-С" / А. Д. Ханов, Д. Д. Хазиев. - С.33-34 ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Джавадов, Э. Д. Особенности вакцинопрофилактики в промышленном птицеводстве / Э. Д. Джавадов, М. Е. Дмитриева. - С.37-39 Дядичкина, Л. Ф. Морфологические особенности эмбрионального развития высокопродуктивных мясных кроссов кур / Л. Ф. Дядичкина, Т. В. Цилинская. - С.39-43 Таймасуков, А. А. Инфекционный гидроперикардит цыплят-бройлеров / А. А. Таймасуков. - С.44-46 Палушевский, А. Комплексный мониторинг кокцидиоза, его диагностика и профилактика / А. Палушевский, Н. Д. Яковлева. - С.47-50 ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ Гоноцкий, В. А. Результаты повышения биологической ценности рубленых полуфабрикатов / В. А. Гоноцкий, В. И. Дубровская, Н. В. Дубровский. - С.51-53 Прянишников, В. В. Использование коллагеновых животных белков в качестве структурообразователей в технологии мясных продуктов / В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков. - С.54-56 Сальников, С. Г. Особенности очистки оборудования и поверхностей, выполненных из различных конструкционных материалов / С. Г. Сальников, Р. Н. Сорокина. - С.57-59 Новая комбинированная технология и оборудование для охлаждения тушек птицы. - С.60 ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ Дубровин, А. В. Экологические аспекты автоматизации безотходных технологий птицефабрики с собственным производством кормов и энергии / А. В. Дубровин, А. В. Голубев. - С.63-65 Самарин, Г. Н. Ферма будущего - это рациональное использование энергии и экологичность / Г. Н. Самарин, И. А. Дворецкая. - С.66-68 ЯИЧНЫЙ МИР. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ. - С.70 Сазонова, Н. В. Яйцо как показатель работы птицефабрики. Семинар «Оллтек-Россия» / Н. В. Сазонова, Е. В. Ковалева. - С.71-73 РЫНОК ЯИЦ Многообещающее будущее яичной отрасли. - С.74 Будущее европейского производства яиц. - С.75-76 НОВОСТИ В МИРЕ ЯИЦ Производство яиц в России. - С.77 В Казахстане на 5% выросло производство яиц. - С.77 «Овостар» увеличил производство яиц и их переработку. - С.77 Томская птицефабрика намерена ввести моду на деревенское куриное яйцо. - С.77-78 Украина: доходы "Авангарда" возросли на 35%. - С.78 Яичная ассоциация Бразилии призывает включить яйца в школьное питание. - С.78 Производители столетних яиц обиделись на журналистов. - С.78 ДЕНЬ ЯЙЦА. - С.79 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |