Авакова, А. Г.
    Изменения биохимического состава яиц при биорезонансной технологии [Текст] / А. Г. Авакова, Ю. А. Ковалев, Д. Ю. Лотникова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства : тезисы докладов Международной научно-практической конференции (14-15 сентября 2011 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2011. - Ч. 2. - С. 178-179
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КУРЫ-НЕСУШКИ -- НЕСУШКИ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ИЗЛУЧЕНИЕ -- РЕЗИСТЕНТНОСТЬ ОРГАНИЗМА -- БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ -- СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ


Доп.точки доступа:
Ковалев, Ю. А.; Лотникова, Д. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/600943 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/600943 (1), ХР (2)