Авакова, А. Г. Изменения биохимического состава яиц при биорезонансной технологии [Текст] / А. Г. Авакова, Ю. А. Ковалев, Д. Ю. Лотникова> // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства : тезисы докладов Международной научно-практической конференции (14-15 сентября 2011 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2011. - Ч. 2. - С. 178-179
Кл.слова (ненормированные): КУРЫ-НЕСУШКИ -- НЕСУШКИ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ИЗЛУЧЕНИЕ -- РЕЗИСТЕНТНОСТЬ ОРГАНИЗМА -- БАД -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ЯЙЦА -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ -- СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ Доп.точки доступа: Ковалев, Ю. А.; Лотникова, Д. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/600943 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636/600943 (1), ХР (2) |